游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪:《风暴英雄》没有凉 还有许多重量级英雄要发表

2019-07-31 11:43:03 来源:destructoid 作者:Chris Carter 编辑:鱼谙 

  《风暴英雄》的电竞项目虽然已被暴雪抛弃,但是他们并没有打算放弃这款游戏,就在昨天,他们还公布了一个新英雄“琪拉”,而他们的首席游戏设计师Brett Crawford和英雄设计师Kyle Dates在采访中也称,未来还有许多“重量级英雄”要发表。

モホテヌソユ

  “目前还有许多英雄在设计中,都会在之后发表。虽然现在没法透露具体信息,但是我可以说,这里面有许多重量级角色,我现在对他们的到来非常期待。”英雄设计师Dates在采访中说道。

  而Crawford则表示目前游戏的天梯系统还远远没有做好,目前正在从社区中获取更多反馈。他表示这一游戏还“没有接近尾声”,他们的制作团队对这一游戏仍然有着“极度的热情”。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪:《风暴》没有凉 还有许多重量级英雄要发表https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907311043231308.jpg