游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

她一句“玩DNF都是死肥宅” 让《地下城与勇士》玩家集体高潮

2017-04-29 10:03:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 

  最近,DNF玩家们一夜之间将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,有车的晒车,有颜的晒颜,甚至网吧买水都不能低于5块。那么到底是什么情况?原来是一则街头采访中,一位妹子回答“什么样男生算屌丝”时,她说到:“玩DNF都是死肥宅”。

游民星空
事件起源

  当然,除了引起DNF玩家集体高潮之外,这位妹子也成为了网络暴力的受害者,被人肉,被各种骚扰。妹子所在学校的学校贴吧也被DNF吧疯狂爆吧。这种行为当然不可取,下面让我们来看看这则事件中浮现的趣事吧。

游民星空
玩家直言DNF装备比化妆品贵的多

游民星空
DNF玩家晒出自己的高品质生活

游民星空
DNF玩家晒出自己的高品质生活

游民星空
DNF玩家晒出自己的高品质生活

游民星空
游戏组队也进行嘲讽

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
她一句“玩DNF都是死肥宅” 让DNF玩家集体高潮https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704290958481375.jpg