游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

火猫独播守望先锋深渊联赛 欧洲区爆大冷门

2017-04-17 18:26:39 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  由火猫独家直播的守望先锋深渊联赛(Overwatch PIT)已于4月15日结束了欧洲区和美洲区两大赛区的冠军争夺,美洲区Rogue重夺霸主之位,而欧洲区则爆出最大冷门,来自西班牙的Movistar Riders连克包括NIP在内的数名强敌,强势夺冠!

  【美洲区:LG Eivl意外一轮游,Rogue重回冠军宝座!】

  美洲区可以说是实力最强的守望先锋赛区了,纵使EnVyus未能参赛,Immorals意外退赛,也丝毫不影响美洲赛区的比赛强度,包括LG Evli、Liquid、Rouge在内的数支顶尖战队展开了一场场残酷激烈的比赛。

游民星空

  小组赛中,A组的Selfless和B组的Rouge一骑绝尘,均以5-0的战绩笑傲榜首,而夺冠热门LG Evil则表现不佳,堪堪出线。

游民星空

  比赛进入淘汰赛阶段,LG两位难兄难弟均发挥失常,在比赛首日便掉入败者组,更上演了同室操戈的戏码,最终LG Evil 2:1艰难战胜兄弟战队LG Loyal晋级下一轮,另一方面,Rouge也在胜者组决赛也遇到了强敌Selfless战队,双方苦战5局,还是Rouge棋高一着,将Selfless打入败者组。而Liquid战队则是在败者组决赛中复仇成功,3:1淘汰了Selfless进入总决赛。然而他们的对手是实力与气势都在巅峰状态的Rogue,最终Rogue 3:1轻松击败Liquid,夺得守望先锋深渊联赛美洲区的冠军!

游民星空

  而他们的世界排名也顺势超过EnVyUs重回世界第一!

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏