游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

制作人谈《传奇永恒》的未来和发展

2017-04-06 18:10:01 来源:官网 作者:官网 编辑:糖果不甜 

  自去年2.26《传奇永恒》开测以来,转眼间已经过去一年有余。回想起和大家在一起的每一天,有欢笑也有泪水,有成绩也有不足。在此,真心地感谢每一位玩过《传奇永恒》的玩家朋友们,是你们的支持和鼓励,才让《传奇永恒》走到了今天。

游民星空

  说起《传奇永恒》,相信玩过的玩家朋友们都有自己的看法,其中有褒奖当然也有吐槽。比如:有玩家支持最早的金矿点,也有玩家坚决反对;有玩家支持最早的精英怪,也有玩家表示抵制;有玩家支持BOSS分批分点刷新,也有玩家希望统一时间;有玩家喜欢金价高能赚钱,也有玩家希望金价低买得起药练得起级……这一切归根结底四个字:众口难调。面对同一个问题,玩家朋友们因为个人立场的不同,所以经常给出截然相反的A和B选择,诚然也正因为这些因素导致我们确实犯过一些错误,走过一些弯路。有时候玩家也会调侃道“学学人家BX爸爸,说一不二,坚持自我,决定了就不要改。”可事实上我们还不是BD爸爸。所以玩家的声音我们还是要听,玩家的意见我们还是要记。俗话说得好:有错就要认,挨打要立正。

  说到“有错就要认”,接下来我们说说重点。3月的周年庆新服【轮回】,相信玩家朋友们多多少少可以看得出来,官方已经认识到了以往犯的一些错误,并且已经在【轮回】新服做了很多细节方面的改善。从新手阶段的引导,到日常玩家打宝的爆率;从35“小技能书”的投放,到每日BOSS统一刷新时间;从金币的产出与消耗,到定期打击外挂封号处罚……这实实在在的改变,从游戏的数据中证明是对的,也是有利民心的。但我们深知做的还不够,今天借着这封公开信,我还想和广大玩家分享一下后续游戏版本的五大决定:

  一、【轮回】新服永久取消高级重铸系统

  即版本永不开放高级重铸,裁决档武器、幸运2项链将不再通过重铸系统产出。(注:普通重铸玩法保留)。

  二、【轮回】新服永久取消合成系统

  即版本永不开放合成系统,高级首饰的产出完全依靠游戏内BOSS的争夺产出。

  三、全区服BOSS刷新机制优化

  全区服BOSS刷新时间由2小时一次改成杀死BOSS后4-6小时随机刷新且无系统提示,从此减轻玩家的游戏强度,也给予散人玩家、小公会群体争夺BOSS的机会,当然BOSS的爆率也会相应提升。

  四、全区服开放35级核心技能书“神功任务”

  让每一个达到等级,热爱游戏的玩家,通过日常的积累和努力,便可以获得烈火、冰书和狗书。

  五、《传奇永恒》归真版4月开放内测

  为满足情怀玩家(玩游戏不为赚钱也不想多花钱)的需求,将开放《传奇永恒》归真版(详细游戏版本介绍近期也将官网公示)。

  当然针对一、二两点,老区的玩家朋友们也不必不满。因为考虑到版本的差异和相关系统道具的库存,避免玩家不必要的损失,所以暂时保留两大系统,后续不排除在合适的时间,一并取消。

  最后提到的第五点归真版(免费版),也请大家稍安勿躁,这个版本有别于传统意义上大家理解的传奇“免费版”,一定会很绿色!一定会很绿色!一定会很绿色!(重点的事情说三遍)

  最后,还要提一提今年我们游戏时长版的几个大版本(资料片),比如:天下第一公会战、苍月岛新地图、地下城夺宝、全新资料片——第四大职业“刺客归来”(注:以上新版本内容完成度已经达到85%以上)。我们相信好游戏是改出来的,我们更相信未来的《传奇永恒》无论是时长版还是归真版,在大家的支持和帮助之下,一定会越来越好。传永不易,且行且珍惜……

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏