游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

这是宿命啊少年!FF14国服新版本开放剧情扑朔迷离

2016-07-06 11:34:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:打饭 

  今日,盛大游戏宣布旗下时长收费MMORPG网游大作《最终幻想14》将于7月13日开放3.2版本,今日官方曝光3.2版本内容。另据消息,《最终幻想14》国服将启动《勇者斗恶龙X》的联动。

  孙大圣您就收了神通吧>>>

  FF14动人心弦的音乐竟然来自这里>>>

游民星空

主线剧情  “命运的齿轮”开放

  随着《最终幻想14》3.2版本的开放,主线剧情“命运的齿轮”将登场。作为伊修加德的代理教皇,艾默里克为了彻底终结这持续数千年的龙诗战争而踏上了改革的道路。但是与龙族的融合过程中发生的变化招来了保守派的反对,皇都中因此出现了诸多骚乱……

  面对骚乱坚定决意的人们、对不确定的未来感到迷茫的人们。等待着他们的究竟是怎样的命运呢。

游民星空

8人本 “亚历山大机神城律动之章”开放

  《最终幻想14》作为一款MMORPG,最注重玩家之间的配合,全新的8人本将唤起你战斗的欲望。同时,弥达斯套装也将在3.2版本中推出。“亚历山大机神城律动之章”:哥布林族的科学集团“青蓝之手”召唤出了超乎想象的巨大蛮神“亚历山大”。虽然冒险者们将其动力源破坏了,但是蛮神仍然没有消失。僵持状态持续中,机械巨人悄悄的律动了起来。

游民星空

游民星空

新人福利 导师系统开放

  在《最终幻想14》3.2版本中,将开放对新人来说最有帮助的系统——导师系统。想要帮助新人冒险者,知识丰富、心智强大的熟练冒险者称之为“导师”。新人冒险者可以被邀请到导师和新手专用的聊天频道“新人频道”。新手们看到有导师标记的人,不要客气尽管请求指导吧!

  新发型上线 个性造型酷爆天

  《最终幻想14》在3.2版本中还给大家带来了酷炫的新发型,让你帅气整个夏日。野性的短发、个性的螺旋卷等,纷纷闪亮登场!男女角色都有新发型,没有入手条件,点击即换!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏