游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14:红莲之解放者》正式公布 新职业加入PC配置上调

2016-10-15 09:56:11 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  Square Enix公布了《最终幻想14》新版本“红莲之守护者”的精彩宣传片,在新的版本中将迎来更多的职业、敌人、地下城,同时游戏的战斗系统也将改变,等级上限提升至70,游戏不再支持PS3,PC配置要求也会上调。该游戏版本将于2017年夏季正式上线。

《最终幻想14:红莲之守护者》宣传片:

  对于玩家来说,最开心的就是更多新内容的公布,同时游戏的背包也将获得扩充,全新的房屋雪景房也将开放。在精彩的宣传片中,我们可以看到游戏新地图的部分场景,以及游戏战斗系统。

  新版本中战斗系统将依据角色不同而不同,不再根据职业区分,UI也会彻底改变。伴随着新地区“Ala Mhigo”的开放以及如此新内容、新画面,大家是否有兴趣再到最终幻想的世界里体验呢?

艺术设定图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏