游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》全球玩家突破1000万 “红莲之狂潮”资料片获玩家赞誉

2017-08-08 17:31:03 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  SE宣布旗下MMORPG《最终幻想14》全球玩家已经突破1000万,包括PC和PS4平台。统计包含了日本、中国、韩国、北美和欧洲五个区域,免费体验的账号也被算在内。 ​​​​

游民星空

  《最终幻想14》之前更新了“红莲之狂潮”,包括全新的职业、新的居住区域等内容,该资料片于2017年6月20日在全球发行,国服上市时间尚未公布。外服玩家对于新的资料片还是比较满意的,之前刚刚上线的时候也出现过服务器爆满排队的情况。

游民星空

  对于想要尝试《最终幻想14》的玩家,各服都有一些免费的体验活动,比如国服可以免费体验14天。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏