游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》壮志凌云今日公测 全门派跟宠&轻功2.0开放

2016-04-28 09:50:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  《剑侠情缘网络版3》壮志凌云今日公测,轻功2.0时代来袭。团队秘境额外掉落,战阶加速,PVP橙戒开放,还有洛阳史诗剧情敬待探索。同时全门派跟宠补完,全新奇遇开放,38只跟宠线索今日全揭秘,还有全新的登顶招式和水面/水下轻功曝光。

《剑网3》轻功2.0时代来袭 注册就送688好礼>>>

  开放时间:4月28日12:00

  推荐新服:

  电信八区     暗香掠影

  电信七区     一苇渡江

  网通三区     飞鸢泛月

  网通一二区   百转千回

  轻功2.0和全门派跟宠补完,诸多“有生之年”系列的梦想在今日实现!《剑网3》的新轻功诞生于5年前,随后从2012年开始不断提升工艺,跟宠也是在“一代宗师”资料片作为唐门的彩蛋登场,时至今日,这些原本并非老门派生来具有的特色逐渐成为广为认知的门派要素,也成为了老玩家们心心念念的梦。

游民星空

  《剑网3》“壮志凌云”引入了全新的材质来制作跟宠的羽翼和毛皮,建模精度提升至5倍标准,并且每一只跟宠都采用独立的设计,绝不重样。在轻功方面则引入了新的算法让游戏运行更为流畅。

【比飞行更浪漫 轻功2.0震撼来袭】

  《剑网3》继2011年开创大轻功玩法后,再度实现轻功2.0华丽进化,通过“飞檐走壁”,树枝、屋檐等物理死角将得以轻松越过。当侠士使用轻功掠过山峰、屋顶等制高点时,还有机会施展酷炫的登顶招式。

游民星空
全新登顶招式

  老门派轻功升级,采用额外的SHIFT键位激活,酷炫实用更高更远,在保留原有体验的基础上,为侠士带来更多操控选择,并且每段轻功均不固定轨迹,侠士可前后左右随心操作,畅爽高深武学对抗重力的奇妙体验。破茧成蝶、敦煌飞天、佛坐金莲、机关飞翼……轻功特效深度融合门派特色,带来诸多意想不到的惊喜!

游民星空
纯阳出水效果

  此前的各门派展示已经对飞檐走壁和空中动作进行了全方位披露,今日还有天策、纯阳、七秀的水面/水下轻功招式上线。其中天策长枪能挑起巨浪,纯阳为剑气划破水面,留下太极形的水花。七秀更可如锦鲤般在水面下高速前行……其他门派陆续更新,敬请期待!

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏