游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14:苍穹之禁城》11月上线 实装日版配音

2015-10-31 09:55:09 来源:游民星空[整理] 作者:闪光 编辑:闪光 

  盛大游戏29日宣布旗下《最终幻想14:苍穹之禁城》将在11月19日正式在国服上线,新版本将开放新剧情、地图、种族等。同时,官方还宣布将于中国版实装日文配音,由泽城美雪、中村悠一等多位声优为角色配音。

苍穹之禁城”日语语音包实装:

  目前《最终幻想14:苍穹之禁城》在全球拥有超过500万玩家,国服是目前唯一的中文版本,并预计于11月推出3.0版本“苍穹之禁城”,同时将收录日文语音,这也是开发商SQUARE ENIX首次在国际服以外开放日文原音,包含由沢城みゆき(敏菲利亚)、中村悠一(桑克瑞德)、伊瀬茉莉也(娜娜莫·乌尔·娜莫)、安元洋貴(劳班)、田中理恵(嘉恩·艾·神纳)、田中敦子(梅尔维布)、大塚明夫(盖乌斯)等知名声优所献声的角色。

游民星空
知名声优

  《最终幻想14:苍穹之禁城》将推出新的世界观剧情。故事讲述在敖龙族的创世神话中,所有的族人都由晨曦之父与暮晖之母所生。晨曦之民除了身上带有发出微弱光芒的白色鳞片之外,还继承了晨曦之父安静坚忍的性格。晨曦之民原本居住在东洲边境的溪谷地带,近年通过海路来到了艾欧泽亚。

游民星空
山岳城伊修加德

  而暮晖之民除了身上带有发出微弱光芒的黑色鳞片之外,还继承了暮晖之母勇猛好斗的性格。暮晖之民基本上居无定所,总是以家庭为单位不断地从一个地方流浪到另一个地方。

游民星空
全新种族敖龙族

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏