游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

你合格了么?《火瀑》战斗力分数系统来袭

2015-10-30 15:51:57 来源:官稿 作者:未知 编辑:游走小强 

  在《火瀑》(Firefall)的世界里,拥有一身好装备能在很大程度上决定你能否在充满混乱风暴的险恶环境中生存下来。而战斗力分数系统则是反映玩家装备好坏的唯一标准。

游民星空

战斗力分数系统简介

  战斗力分数系统分为“战斗力”和“装备评分”两部分,相关信息显示在“角色概要”界面的右下角。其中“战斗力”与装备的等级和品质相关,而“装备评分”与装备的属性数值相关。

游民星空

战斗力

  战斗力是评价角色能力的基本标准。战斗力等于角色战斗力与各个装备战斗力之和。装备的战斗力计算有对应的公式:装备战斗力 = 装备使用等级 + 品质加成。在《火瀑》中,装备共分为普通(白色)、罕见(绿色)、稀有(蓝色)、史诗(紫色)、传奇(橙色)五档,普通装备的品质加成分为0分,每提升一档品质加5分。比如,一件25级角色使用的稀有装备的战斗力为25 + 10 = 25分。角色身上的装备等级、品质越高,角色战斗力越高。

游民星空

装备评分

  相对于战斗力而言,装备评分更能体现一个角色的综合实力。若说战斗力是角色装备品质等级的体现,那装备评分则是角色属性数值的体现。装备评分与装备的等级和品质无关,装备对角色属性的加成越多,其装备评分也就越高。在MMO的世界中,虽然技巧对角色的能力有一定加成,但数值才是决定性的因素,管他蓝装紫装,只要属性加得多就是好装!

游民星空

  想了解更多精彩内容,敬请加入《火瀑》(Firefall)官方QQ群:211575817

  《火瀑》(Firefall)官方网站:请点击这里

  《火瀑》(Firefall)官方论坛:请点击这里

  《火瀑》(Firefall)官方微博:请点击这里

  《火瀑》(Firefall)官方微信:

游民星空

更多相关资讯请关注:火瀑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏