游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

期待下测再见《火瀑》风暴测试今日圆满结束

2015-10-22 16:29:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:油菜花 

  好莱坞硬科幻网游《火瀑》(Firefall)风暴测试将于今晚正式落下帷幕,从9月22日至10月22日历时整整31天的科幻旅程,也将暂时告一段落。

  自风暴测试开启以来,数千玩家进入了《火瀑》(Firefall)未来地球世界,为国服的游戏内容、稳定性、服务器承载力等等多方面内容的测试做出了巨大贡献。在此,我们也向这些一路陪伴的玩家表示最衷心的感谢。

游民星空

一步一脚印 不断努力

  自《火瀑》(Firefall)国服曝光以来,其好莱坞级的游戏品质、庞大而逼真的游戏世界观、自由随心的游戏玩法一直受到无数玩家的热爱和追捧。测试期间,运营团队也在根据玩家所提出的意见建议和美国Red 5 Studios(以下简称“Red5”)研发团队一起,对游戏进行着精益求精的优化、完善,力求在今后的时间能够给玩家一份完美的惊喜。

游民星空

震撼硬科幻 顶级品质

  在这31天的科幻历程中,经常听到最多的就是“这画面太给力了!”,“音效好逼真!“等等诸如此类来自于玩家们的感叹。《火瀑》(Firefall)逼真的画面除了尖端引擎的支持,更源于真实昼夜交替的动态环境,以及大世界地图的无缝连接;而其强烈的代入感也少不了全部由真枪录制的震撼音效。

游民星空

趣味不间断 测试数据

  本次测试开放了16个主线任务以及3个大型副本供玩家体验。据不完全统计,测试中挑战大型副本“米鲁行动”的玩家约有数千人次,仅有1%的玩家能够全程0死亡通关,而通常情况下玩家单次通关内平均死亡次数为15次,所以米鲁行动在玩家中也有个非常贴切的外号“死亡行动”。

游民星空

未来大猜想 值得期待

  在本次测试中文语音全面上线后,玩家对于《火瀑》(Firefall)本地化内容也热情高涨,而在传统节日众多的中国,《火瀑》(Firefall)本地化的节日活动以及各类中国特色内容的添加也十分值得我们期待。那么下一次的测试会在什么时间开始,下次会不会就是令我们盼望已久的公测呢?这最终的谜底,还待你亲自揭开。

游民星空

  想了解更多精彩内容,敬请加入《火瀑》(Firefall)官方QQ群:211575817

  《火瀑》(Firefall)官方网站:http://www.firefall.com.cn

  《火瀑》(Firefall)官方论坛:http://bbs.firefall.com.cn/forum.php

  《火瀑》(Firefall)官方微博:http://weibo.com/firefallchina

  《火瀑》(Firefall)官方微信:

游民星空

更多相关资讯请关注:火瀑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏