游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天谕公会联赛开放完整体验 赛制与战场合并

2015-10-13 11:10:46 来源:官网 作者:未知 编辑:游走小强 

  本周,已开启公会联赛的所有服务器,将进行“赛制”和其专属战场“无界之地”合并的模式!赛事与无界之地相结合,所有服务器都可以体验完整的公会联赛玩法啦。

《天谕》推荐阅读
快速赚钱心得 流光单刷世界BOSS 翅膀使用技巧 非RMB玩家指南
世界BOSS位置与掉落 公会驻地任务 各职业实力排行 无双技能获取方法

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

  陆空一体,战机互斗,真正的公会联赛本周将火热开战!

  “无界之地”战场相比公会联赛之前暂用的岩锤点兵战场,参战人数由20人提升至30人,战队成员上限由30人提升至50人,公会联赛将更加激情热血!

  专属战场“无界之地”,30vs30大规模战斗,全新资源争夺玩法,加入特殊空战,使得战斗不再是单调的厮杀。更加考验斗智斗勇,团队配合!

  谕姐温馨提示:

  公会联赛(云垂帝军制霸赛)将于本周五晚19:30正式开始!请各大公会会长,于周一、周二在公会面板踊跃报名。巅峰对决,王者之战,看哪一公会能制霸云垂!

游民星空

 

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏