游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天谕结契系统即将开启 10月版本内容预告

2015-10-01 12:23:07 来源:爱玩网 作者:未知 编辑:游走小强 

  已然步入十一长假了,相信不少谕霸都比较关心接下去的一个月内,天谕游戏中将会有什么样的更新。

  在刚刚过去的9月份,我们在部分服务器进行了“公会联赛”的测试,接下来的10月份,我们将开放所有服务器的本服“公会联赛”,各位喜爱激情的谕霸千万不要错过。

《天谕》推荐阅读
快速赚钱心得 流光单刷世界BOSS 翅膀使用技巧 非RMB玩家指南
世界BOSS位置与掉落 公会驻地任务 各职业实力排行 无双技能获取方法

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

  除了“公会联赛”的全面启动,10月份还将会有下面的更新内容:

全新亲密度系统——结契

  有很多谕霸在“鸟叔热线”或者论坛反馈需要更多的互动姿势,公主抱都亲腻了!所以开发组在将会在10月的版本中推出全新亲密度系统——结契,可以选择任意好友完成(不限性别哦),完成结契仪式之后会有专属挂饰等福利,以及解锁更多的双人姿势,当然我们还会规划更多相关玩法,谕霸们敬请留意相关内容。

谕约平台

  同时,我们也收到了不少谕霸的反馈——弑神副本组队有点难。于是我们便规划了一个全新的——谕约平台。谕霸们可以在平台上发布组队需求或者查看其他玩家的已经发布的,更加快捷的组队弑神本。信息发布之后,谕约平台会智能匹配排序,找到适合谕霸自己的弑神队伍。

试衣间

  有些外观党的谕霸总会纠结服装饰品搭配的问题,在原来的馈灵工商中,预览功能有些不太方便,而10月版本中我们将迭代更新试衣间功能,为谕霸解决类似的困扰。服装、饰品、翅膀、坐骑都可以在试衣间内随意搭配预览,更加方便爱美的谕霸挑选自己喜爱的服饰,搭配起来更得心应手。

游民星空

  此外,我们还将继续专注其他玩法的迭代与更新,比如大世界相关玩法的迭代。详细的更新内容谕霸们可以关注天谕官网的公告!

  最后,希望谕霸们游戏愉快,提前祝各位十一国庆长假快乐!

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏