游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天谕9月30日周版本重点更新内容预告

2015-09-29 12:18:44 来源:官网 作者:未知 编辑:游走小强 

  目前天谕还处于测试阶段,为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会在测试前期不断对游戏进行调整和修复。

《天谕》推荐阅读
快速赚钱心得 流光单刷世界BOSS 翅膀使用技巧 非RMB玩家指南
世界BOSS位置与掉落 公会驻地任务 各职业实力排行 无双技能获取方法

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

  本公告为9月30日的更新重点内容预告,可能存在少量调整空间,一切以最终发布版本内容为准。

  《天谕》开放性测试9月30日周版本重点更新内容预告

  本周维护时间为9月30日上午8:00-10:00

系统玩法优化预告

  1、【重点活动】相关调整:

  谕世同欢丰年庆,中秋月圆庆丰年!一年一度云垂丰年庆活动继续开启。

  丰年庆活动新增任务【丰年庆·帝王蟹】,9月30日10:00-10月8日0:00每日刷新,在【迟庞谢】处接取任务后参与击杀【帝王蟹】BOSS即可完成任务、获得奖励。

  2、【周末活动】相关调整预告:

  【神语书院·考评之试】神语书院的考评试官正在帝国四方巡游,在每周六、日的10:00-19:00期间,进行面试考评。等级≥15级的玩家通过隐士的考评,可以获得相应的奖励,成绩优异者,还有几率获得额外相赠的礼物。各大主城和主要村镇(如平海镇、玉木村、熊市等)均有考评试官,任意选择其一即可。每人每天可接受3轮考评,中途放弃不记录轮数。

  【神语书院·指点迷津】在考评试官巡游的同时,迷路的仙菇现身帝国四方(每周六、日的10:00-18:59的整点时刻,每次会有15名迷路的仙菇,存在时间为1小时),神语书院号召各位好心人相助,为这些仙菇指点迷津。最先找到迷路仙菇并为其解答的一名玩家,可以获得仙菇的谢礼。每人每周可指点仙菇3次,如中途放弃也会记录轮数。

  以上两个活动本周先在“星茸花语”服务器开启测试。

  3、【公会联赛】相关调整预告:

  “岩锤烽烟”“梦回苏澜”“星茸花海”服务器的公会联赛战斗场景替换为无界之地战场,青龙组白虎组战队成员数量上限提升到50人。

  请各公会尽早安排战队成员归属。

  4、【公会驻地】相关调整预告:

  【赏金特产贸易】开放,本周在“岩锤烽烟”服务器先行测试:玩家可在驻地NPC【桂推陌】处发布【赏金特产贸易】任务,设置一定数额的云币作为悬赏金,同公会的其他玩家领取并完成对应的发布任务后,发布者可获得40点公会贡献奖励,接单者可获得赏金以及跑商任务除公会贡献外的其他奖励。

  5、【装备】相关调整预告:

  套装激活功能上线,玩家可以在NPC【段薇】处消耗一定的材料来激活弑神剑冢防具/项链和天启套的套装效果,所消耗的材料也可以在【段薇】处兑换。

  弑神剑冢的防具开启限时限次的全额回收功能,玩家可以在NPC【林施恩】处选择剑冢装备回收功能,将会全额返还制作、改造(开孔、段位激活、升段、精炼)该装备消耗的所有材料、装备(段位激活的消耗仅在该装备为4段时才会返还)。

  天启套和剑冢套防具,剑冢副手和77级帝社/怒鳞副手之间的融合度支持互转,玩家可以在NPC【绮芙】处通过属性转移功能消耗少量的【淬火石·一】和云币进行融合度互转。

  6、【技能书】相关调整预告:

  新增物品【高级修炼残篇】和【高级修炼残卷】,20个【高级修炼残篇】配合【神语书页】可兑换一本普通高级修炼书,400个【高级修炼残篇】和80个【高级修炼残卷】配合神语书页可兑换一本稀有高级修炼书。

  【仙菇的谢礼】会投放2个新的物品:【高级修炼精要】和【三星无双精要】。【高级修炼精要】在兑换普通高级修炼书时可抵扣20个【高级修炼残篇】【三星无双精要】在兑换三星无双技能时可抵扣20个【无双技·断章】

  【无双技·残页】在【季玢觞】处兑换【无双技·断章】时可用于抵扣云垂积分,1个残页抵扣125分,最多抵扣16个。

  7、【馈灵工商】相关调整预告:

  全景试衣间开放坐骑和翅膀预览功能。

  成长服务的战斗辅助增值包中,增加“副本中每日免费复活5次”的功能。

  【馈灵工商】增加“灵犀珍匣”开启可获得玉器【云纹白玉】、稀有玉器【云影墨玉】,还有机会获得稀有时装、坐骑、7级神格、5级纹印、远古号角、玄武精魄(玄武魄*99)等贵重物品,【云纹白玉】和【云影墨玉】可用于兑换各类贵重物品。

  8、转服人数重置时间从周四早上10点05分调整为周四下午14点03分。

  9、副本掉落个人宝箱模型调整优化。

  10、“梦回苏澜”和“岩锤烽烟”服务器将推出谕约平台,便于玩家寻找合适的弑神队伍。

  11、补充【神语宝典】中妖精园游会玩法外场部分的内容介绍。

  12、神秘酒商也开始品尝云垂各地的美食佳肴。本周更新后,公会驻地及大世界云游酒商处增加各类烧烤的出售。

  13、回归活动-亲朋拥抱 全服开放。与回归玩家组队完成【同舟共济】【浴血共战】任务触发机制修改:

  1.在达成相关条件时,即同时判断是否符合队中80范围内有回归玩家。

  2.回归玩家作用范围仅限小队/队伍,不能在大团队中共享。

  3.系统认定为玩家自己开号的回归玩家,可能会导致任务失败。

  14、“抢答小王子”活动新增公会联赛相关知识定时抢答活动,活动将在9月30日至10月8日每晚20:00准时开启,尽请关注!

  15、信息管理器可以从下图所示处打开,欢迎各位谕霸使用!

游民星空

BUG修复预告

  1、修复【丰年演兵】军阶额外奖励按钮描述时间错误的问题。

  2、修复灵珑门派坐骑坐姿错误。

  3、部分清体型装备时装资源结构性调整,如有效果变化,请至客服专区反馈!

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏