游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

策略至上 《火瀑》带你走进战术射击世界

2015-09-18 16:34:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:pesico 

  厌倦了站桩“突突突”的射击游戏?玩腻了无脑砍怪的角色扮演?如果你想来点刺激的,那么好莱坞硬科幻网游《火瀑》(Firefall)绝不会让你失望!战术策略、团队配合、兵法计策等等,在战斗中无一不需要玩家脑洞大开,充分利用身边的一切。
 

游民星空

设计精妙 上手更容易

  作为一款设计类大型角色扮演网游《火瀑》(Firefall)的操作依然遵循传统射击游戏的wasd操作模式,老玩家都非常的容易上手。随着游戏的深入,玩家会发现很多精妙的设计会让游戏的难度提升不少,玩家除了学会熟练使用自己的武器,也需要借助战场的地形和各种战术策略去完成目标。
 

游民星空

策略至上 迎战高AI怪

  《火瀑》(Firefall)中,怪物的智商还是很高的,尤其是神选者,他们会从你看不到的角落悄悄潜行到你的身后,稍不留神就可能被其重创,所以,在和他们的战斗之中,你需要额外小心。
 

游民星空

  以前期蘑菇岩的任务为例,在前往蘑菇岩顶部的路上会有很多神选者士兵阻挡你的前进,箱子、沙袋的后面都会有他们的埋伏,其实在这里你需要做的并不是和他们打一仗,而是按住W+Shift键,以最快速度沿着制定路线赶往蘑菇岩顶端。如果你和他们直接硬碰硬的话,这些神选者就会逐渐的向你围拢,人数众多的他们将让你万劫不复。
 

游民星空

  到达蘑菇岩顶端后,玩家在击杀处决者时,需要有效利用身边的岩体。作为前期任务中的第一个Boss,处决者的火力还是不容小觑,并且还会有无人机为其加血治疗,让击败他的难度更高了不少。这时玩家需要做的就是尽快在掩体的掩护下将加血机器干掉,然后瞄准处决者的头部开抢,尽可能多的耗费他的血量,这样才能更高效的通关。
 

游民星空

战术射击 好玩更有料

  在玩家度过新手阶段(1-9级)后,玩家能够接触到怪物的种类更加繁多,这时除了基本的战术之外,还需要组成团队进行团队配合。无畏战甲、突袭战甲、生化战甲、工程战甲、幽灵战甲(原侦察战甲)这些职业应该如何搭配,对付不同的Boss又应该采取什么样的团队战术都是需要玩家仔细思考和不断磨合的内容。

  在告别了传统站桩“突突突”的基本玩法后,《火瀑》(Firefall)硬科幻世界大型战场之下花样繁多的战术策略应用,将会让你充分感受到射击类大型角色扮演游戏的独特魅力!
 

游民星空

  想了解更多精彩内容,敬请加入《火瀑》(Firefall)官方QQ群:362259795

  《火瀑》(Firefall)官方网站  
  《火瀑》(Firefall)官方论坛  
  《火瀑》(Firefall)官方微博  
  《火瀑》(Firefall)官方微信

游民星空

更多相关资讯请关注:火瀑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏