游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

硬科幻网游《火瀑》工程战甲视频首曝

2015-09-09 15:25:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:啊喵 

  先锋测试持续火爆,这几天你在好莱坞硬科幻网游的世界中玩得还过瘾吗?和变种异兽的搏斗之中,你的弹药又是否够用呢?《火瀑》(Firefall)好莱坞级硬科幻大片今日再出新番,工程战甲最新视频首次曝光,一起来围观吧!

《火瀑》(Firefall)工程战甲视频:

游民星空

机械大师 工程战甲简介

  “上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。”——孙子

  工程战甲在《火瀑》(Firefall)中是战场支援的生力军,他们为盟友提供补给并建立周边防御。炮塔、护盾、补给站等等均可在工程战甲的巧手下诞生,维修战甲、各种机械更是不在话下,他们是当之无愧的机械大师。

游民星空

移动军火库 工程战甲技能

  作为一个机械方面的专家,工程战甲的技能也充分彰显着这一点。详情如下:

  重型炮塔:重型炮塔是一个可升级的炮台。作为工程装甲的第二输出来源,它可以部署到战场上几乎任何一个地方。

  前置护盾:小型护盾,用于防御敌人的炮火。

  补给站:玩家可部署一个小型的补给点,为友军补充弹药或生命值。

  人类盟军对人炮塔(超动模组):玩家在战场上搭建一个人类盟军对人炮塔。炮塔既可以由玩家操作,也可以由友军操作。人类盟军对人炮塔拥有两门重机枪,轻易撕裂敌人的装甲。

游民星空

游民星空

电狼or雷狐 工程战甲进阶

  在完成20级的转职任务后,工程战甲可以进阶成为雷狐战甲或者电狼战甲。在工程战甲原有的基础特性上,雷狐的区域封锁、据点防守能力更加突出,更加擅长设置各种陷阱,让敌人防不胜防,他们是统御全场的高手;电狼则如同猛兽,他们能够利用自己的能力提高全队的伤害输出、降低我方所受伤害,擅长使用元素相关技能,阻挡元素伤害也不在话下。

游民星空

  怎样,看完以上内容对于工程战甲你是否已经有了一个比较系统的了解呢?如果已经迫不及待想要赶往战场亲身感受这位机械大师的独特魅力,就赶紧加入到《火瀑》(Firefall)的先锋测试中来吧!

  想了解更多精彩内容,敬请加入《火瀑》(Firefall)官方QQ群:362259795

  《火瀑》(Firefall)官方网站:点击进入

  《火瀑》(Firefall)官方论坛:点击进入

  《火瀑》(Firefall)官方微博:点击进入

  《火瀑》(Firefall)官方微信:

游民星空

更多相关资讯请关注:火瀑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏