游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》全新PVP模式首曝 陆空联动上演空间大战

2015-09-01 10:32:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 

  作为国产自研大作《天谕》在今夏带给我们的惊喜是连续不断的,在经过奇观系统、到新体型“魅”惑登场、再到弑神难度“剑冢”副本开放的一系列重磅更新之后,今(1)日最强王者对决的“公会联赛”正式打响。属于“公会联赛”的专属战场“无界之地”也正式加入游戏,为玩家带来一场陆空一体的全新PVP空间战斗。

《天谕》“无界之地”首曝视频:

公会联赛 最强王者对决上演

  “云垂帝军制霸赛”(简称:公会联赛),将面对全服开放。根据玩家等级高低,公会联赛将分为青龙和白虎两组进行。这是一场30人对30人的激情战斗,但每个公会可报名人数为50人。替补成员的加入,为整场对决加入了更多可变因素,指挥官根据战况随时调动部署,因时因地变换阵型,或召唤圣堂集体强攻,或灵珑及时入场治愈,让战局更加变化莫测!

游民星空
公会联赛海报

激情空战 飞行载具强势登场

  与其他战场的获胜条件不同,“无界之地”的获胜目标为摧毁对方阵营“祖龙神柱”上方的龙珠,然而攻击到该目标的方式只有一个——必须动用飞行载具的力量。

  飞行载具的加入,让“无界之地”的战斗将不再受限于陆地。这些武装到牙齿的强力飞行载具,可谓是火力超群,它不仅可以攻击空中目标,还可以对地面单位产生成吨的输出。

游民星空
战机展示

游民星空
战机展示

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏