游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路S9新魔像拆迁大部队BD分享

2019-09-20 16:18:25 来源:173论坛 作者:受宠的孤獨 编辑:如是黑夜

  《流放之路》S9女巫-元素使开荒-后期,新魔像BD拆迁大部队,新的魔像技能腐化魔像,这是一个近战魔像有跃击/裂地/连击3个技能,附近的每个非魔像召唤物会给他加成8%总伤害,最高加成80%总伤害。

一、BD简介

  这次用的技能是新的魔像技能腐化魔像,这是一个近战魔像有跃击/裂地/连击3个技能,附近的每个非魔像召唤物会给他加成8%总伤害,最高加成80%总伤害。只要它附近有10个其他召唤物就等于你6L就是8L魔像的伤害。然后搭配6L头弄9个僵尸辅助输出也不差。利用新的手套召唤物100%转冰伤然后搭配元素之相减抗配合元素使本身的感电我现在一身的过度装备就可以输出爆表。

  加上3个辅助的灵体

  灵体选用第七章灰原冷血酋长宿主酋长得篮球绿球

  第八章中转码头废墟地狱犬会使用激励战吼技能可以嘲讽怪而且给其他的召唤物加总伤害

  成型造价:低-高

  刷图效率:高

  能否T18:能

二、技能详解BD优缺点

  优点:这个赛季自己不能上去砍就看着自己的近战宝宝一顿爆锤别人还是可以的。前期开荒2个魔像锤就可以6魔像起飞也很舒服。这个赛季有狂噬这个辅助技能用不到起源力量。相对别的魔像堆等级啥的这个魔像造价相对低了很多很多。

  缺点:会有点卡。比如我录T18的时候直播加上录像卡顿的很。显卡不行的老哥注意了哈哈[/spoiler]

  视频

三、装备盗贼药水万神殿配置

  武器+1魔像

游民星空

  盾牌提供生存

游民星空

  衣服普通的6L都行

游民星空

  头盔召唤物生命伤害或集中想毕业可以最求一下召唤物技能石+2到3我自己用的比较垃圾几个C买的集中效应只有僵尸重击的时候有用所以最佳还是召唤物伤害

游民星空

  手套新的暗金手套转换召唤物伤害洗颜色的话锁3个绿色然后用工艺台3个洞4个洞来回开,直到出4绿。

游民星空

  鞋子及其他

  鞋子30%移动速度加血抗。

  戒指项链需要一些敏捷血量抗性最好在这几个部位找一个留多一个后缀的。可以去魔物园加上鸟之势光环。

  项链需要涂油贪婪部落的天赋点需要一个翠绿圣油二个乳白圣油。

游民星空

  珠宝三相珠宝聚魂石一个(可以自己买起源力量起源和谐起源卓越卖NPC活得)

  起源卓越1-2个起源和谐4-5个(起源力量不需要和谐的作用是为了减少魔像的技能CDPOB里面我带了4个CD压到2.8秒)

  药水11级血瓶洗出低血瞬间恢复解流血。

  石化药剂坚岩药剂水银药剂猛攻药剂洗出解诅咒解中毒加护甲%加移动速度。

盗贼全杀拿天赋点

万神殿

  大神月影减伤

  小神瑞斯拉萨低血的时候恢复更多的血还能一直活得药剂充能。

四、技能连接方法

  衣服6L腐化魔像-召唤物伤害-多重打击-近战物理伤害-狂噬-武器元素伤害。

  手套2洞2连需要全绿色死亡释放-时空之门加烟雾地雷亵渎。

  2连灵体+血魔法(灵体的技能用血来代替会一直保持绿球篮球一直战吼)

  2洞号召+血肉奉献。

  头盔因人而异僵尸复苏-近战物理伤害-狂噬-召唤物伤害-召唤物生命-武器元素伤害。

  3L憎恨-精准-和善。

  3L天雷之珠-击中诅咒-冻伤。

五、天赋

  再升级把混沌抗性那边的血量点满。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏