游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

九劫曲全武器对战指南 全武器高手进阶对战攻略

2019-08-26 15:29:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:倾歌千颜

匕首对战指南

  匕首要学会打出高爆发,有大招的情况下,骗出对方的锣,连招时,左A+Q放完以后,迅速仙术E+仙术R,右键ER一起按,可以使匕首大招带被动效果打出高爆发伤害

对长枪:

  匕首只有仙术Q是霸体,所以对长枪时候要小心长枪的E,不要被E到,E到没锣就是一套,要做到敌不交E我不跳,骗出敌方E以后,空中过去放R挂上毒

  消耗,之后找机会打先手,算好长枪E的CD。

对拳套、巨剑:

  对战拳套巨剑同长枪一样,要骗技能,找对方僵直打一套,也可以空中R一直消耗,拳套重剑除了仙Q没有对空技能。

对法杖:

  对战法杖同长枪,骗QE和仙R,对方交出QE和仙R后可以仙Q过去直接秒,注意打法杖时不要空R,会被法杖的火球命中。

对爪子:

  匕首打爪子没有特别的好办法,只能拼身法,躲他技能找机会打反手,注意格挡住爪子shift+A的第一下,卡出霸体打反手,或者骗出shift+A趁着僵直打反手。

更多相关资讯请关注:九劫曲:诅咒之地专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏