游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《九劫曲》新武器曝光 近期版本内容前瞻

2019-09-06 16:30:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  渊离一直以汲取诅咒之地死者灵魂来修行功法,承道培养的大批使徒往诅咒之地渗透,传播无常印。随着被诅咒之人越来越多,大量神兵遗落至这片被诅咒的土地,而当神兵重现,风暴的化身乾坤扇与光明的使者焕天剑降临诅咒之地,或许能为这片死寂的大陆带来些许生机。

游民星空

  仙侠吃鸡端游《九劫曲》首次曝光新武器长剑视频,作为动作竞技类游戏,武器种类增加将丰富游戏玩法,也让玩家多了武器选择。目前长剑仅设计3个等级,由于动作招式及数值调试仍在优化中,暂未更新到线上正式版,先来看一下初版长剑视频(本次视频不代表后续最终上线品质)

  新武器长剑拥有4个CD技能及2个仙术技能,技能特效炫目华丽,举手投足间展示出长剑的锋芒毕露,锐不可当之势,不过目前仅为初版技能展示,后续将会有优化改动。

游民星空

  不过在近期的版本更新,我们将上线新手引导交互。由于动作竞技游戏上手难度问题,我们将基础的游戏操作放在新手引导交互里,以便玩家能够掌握一些简单操作技巧,并在进入训练场熟悉操作时,提升游戏体验,另外新手匹配机制已上线,可保护新手成长空间。


新手引导

  换脸系统及改名换性功能亦将在近期更新上线,目前男女角色分别有6个脸型及发型可选择,玩家可选择喜欢的脸型与发行随意搭配。在藏品外观界面,通过金币消耗修改换性,改名卡则通过商店购买。

游民星空

  在中秋到来之际,游戏也将上线中秋时装秋月,滟滟随波千万里,何处春江无月明!

  更多游戏版本内容,敬请关注官方资讯。

游民星空

更多相关资讯请关注:九劫曲:诅咒之地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏