游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

这款命运如过山车般的游戏其实是支“潜力股”

2019-08-09 14:20:39 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

  《九劫曲》是我见过大起大落最激烈的游戏,最早关注这个游戏,是因为武侠题材和冷兵器战斗很对胃口。在游戏的内测期间,整体的质量也让人颇为满意。6月28日,《九劫曲》正式上线,凭借着硬核的战斗和有一定深度的连招系统,吸引了不少的玩家。

游民星空

  被吸引的还有各个平台的主播,一时间,掀起了一股全民《九劫曲》的热潮。由于很多人落地就凉,而匹配界面是玩家在围着火堆取暖,所以很多玩家给了游戏一个爱称“烤火模拟器”。游戏的在线人数居高不下,基本上每一局比赛都是秒排,在斗鱼有着上千万的热度。由于斗鱼主播寅子一直在玩,官方甚至还计划在游戏里加入一个名为“寅家村”的资源点。

游民星空

  在游戏热度大涨之后,成功拿下了steam新品第一,热销总榜第二的好成绩。本以为游戏就此登上国产游戏的荣耀榜,成为下一个爆款的时候,异变突生。在大红大紫了半个月之后,游戏的人气开始下滑。至于造成这种情况的原因,就是外挂。作为一款冷兵器交战游戏,《九劫曲》也没能逃过外挂的魔爪,甚至相比那些射击游戏,这种偏向动作的游戏,外挂更让人恼火。

游民星空

  只要打开百度搜索“九劫曲外挂”,就能看到数个下载外挂的网站,甚至还有一个名为“九劫曲辅助吧”的百度贴吧,大肆出售《九劫曲》的外挂。

游民星空

  对于那些射击游戏来说,锁头外挂可能800里开外一枪就直接带走你,没有丝毫的还手机会,就是一瞬间的事。但对于冷兵器游戏,看着对手开着无限平A的外挂,一下下把你活活连死,或者是当你一套连招好不容易把对面打成残血,发现对手是锁血挂,游戏体验极差。

更多相关资讯请关注:九劫曲:诅咒之地专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏