游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5药侠COC旋风斩御法BD分享 炫酷通关BD

2019-02-01 14:33:42 来源:173论坛 作者:你们看我叼麽 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,药侠COC旋风斩配法术技能,炫酷可通关,一起来看看吧!

  这次给大家带来的是很多人都已经上手玩过的药侠COC。由于赛季大师改版后新出现一些特殊的词缀延伸出一些特殊的玩法,这套BD也是老思路针对新词缀延伸出来的新玩法。利用旋风斩暴击触发刀阵和刀雨,由于武器可以附魔必中保证命中,鲜血狂怒效果、20%双倍伤害和瓦尔刀阵、瓦尔正火、3红球、4暴击球、3攻速球保证爆发技能可以秒25仔。同时生存在这个赛季勉强够,毕竟太容易促猝死了。

技能链接

  衣服6洞5连:风暴烙印+击中附加诅咒+督军印记+暴击获得暴击球+增加暴击几率剩下一个放捷技能或者烙印召回

  手套四连:秘术增强(6级)+瓦尔正火+鲜血狂怒+持续时间延长

  鞋子4洞3连:受伤时释放+不朽怒嚎+持续时间延长+雷霆

  头四连:跃击+护体+快速攻击+灰烬之捷(开火手点出火伤主要为了保证3抗一样配合欧克药剂3穿)

  武器6连:旋风斩+物理转闪电+提高暴击几率+增大范围(BOSS换集中效应)+瓦尔飞刃风暴+虚空刀雨(刀针和刀雨可以替换匕首或者电弧甚至天雷之珠,可以选择自己喜欢的法系技能)

装备珠宝搭配

  武器选择75星空底子以上最好85的双手剑精致之刃

游民星空

  衣服选择戒指衣追求暴击率元素伤和最大抗。

游民星空

  手套我们选择丝绸手套的底子,洗出T1生命和一个高抗,如果富豪出T1攻速就舒服了,没有攻速就剥离废词缀多大师上攻速、物转冰、物转电。也可以选择高血高抗高攻速的手套自己上个单转伤,或者选择双暴手。

游民星空

  腰带不用说了,深渊腰带选择高血高抗元素伤的,带上不消耗药水充能词缀。

  鞋子一定优先找附魔好近期没有暴击增加暴击率的底子,最好是120%爆率的,然后可以洗自己要的抗性或者直接买好。

游民星空

  头部选择虚空匕首+1额外飞刃的黄装头自己用化石洗出高生命高抗性+%最大生命的,或者熊头鼠头飞机头在别的装备找抗吧。由于国服装备实在难找我翻出了自己珍藏的旋风斩攻速头,也可以选择刀阵持续时间头,看自己喜欢的吧。

游民星空

  戒指选择长老底子戒指和塑界之印蛋白戒指搭配。长老戒指可以选择带督军印记的或者找抗性生存。我的长老戒指是从滋水怪上面扒下来的就没换抗性戒指了。

游民星空

游民星空

  项链选择高生命高爆率爆伤+额外混沌伤的项链,底子选琥珀追求点力量。

游民星空

  珠宝选择高生命+物理伤+攻速+暴击率的普通珠宝。

  深渊腰带的珠宝选择高生命+几率猛攻(几率迷踪)+增加暴击率(或者近期没有暴击+暴击率的)

  三相珠宝选择雷霆物理转额外闪电的(便宜而已),有条件可以选择憎恨的基础暴击率。

游民星空

升华、天赋、盗贼选择

  升华选择药侠,升华点为常规的药侠升华点。

游民星空

  天赋如下>>>

  盗贼为了天赋点只能全杀了。

药水与万神殿

  药水搭配选择水银洗出移速和解冰冻、生命洗出解流血、宝钻选择减消耗+工艺的药剂持续期间暴击率提高XX%、女王水和欧克(物转冰、物转电、火手开起来,3抗一致),女王水可以选择真银附带解诅咒或者移速。

游民星空

  万神殿选择主神暗影女皇阿拉卡里+抓绿影之后,这样每次不朽怒嚎之后就会增加生命回复速度。在鲜血狂怒持续时间出发不朽就会触发这个效果。

  次神选尤格尔。

  旋风斩不喝药60%爆率喝完70%爆率。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏