游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5 贵族冰火破釜BD分享 近战BD推荐

2019-01-25 10:57:45 来源:173论坛 作者:狂暴小丢 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5 贵族冰火破釜,近战的信仰。近战BD分享,造价低,一起来看看贵族冰火破釜介绍吧!

优缺点

  目前T17和18都过了,17基本可以秒阶段,一门过没压力,18第一次6门过的,第二次调整了一下两门过了,能过18的我认为都是攻防结合还不错的。

  优点:造价应该算低,因为不用6连,全身加起来应该差不多一个6连衣服的E,当然不能跟现在赛季后期的6连比,现在便宜,但是不用自己点啊,6连的怨念应该都尝试过,不是单纯的价格的问题。

  清图在近战里算快,打击感好

  缺点:脆,这个版本玩爆发型近战要有猝死的准备。

装备

游民星空

  绑定装备,买的时候是2E,也可以自己刷,自带的6连,女神BUFF很强大,免晕,加伤加攻速,而且贵族的处刑升华确实可以完美解决副作用的问题,高暴击率,唯一缺点攻速太慢,需要堆攻速,这个BD攻速的提升很大。

游民星空

  头盔我用这个,应该是这个BD脆的根本原因,但是这个BD输出很高,范围很大,所以这个头的副作用只有在打牛头和奇美拉等物理BOSS的时候会比较明显,其他BOSS没事,任何图的小怪都是秒所以小怪不是问题,某些图可以换熊头,但我个人就喜欢这种进攻型的,既然防御不住就猛烈进攻,除去所有敌人之后,还剩下什么会让你感到恐惧?

游民星空

  衣服我选择大血甲,因为1000血加成可以让点天赋时候更舒服一些,成型后血量必须在6000以上。

游民星空

  手套用黄的,因为绑定的暗金多,所以不能用凌拳了,你能解决抗性的问题,那凌拳提升肯定大。但是暗金多的好处其实是造价低。物理点伤,攻速,生命,最好有命中,这个BD缺命中,其他补抗。

游民星空

  鞋子只能用高抗的异色了,我是赛季快一个月的时候回来玩的,这个40C淘的,不用追求太高其实造价就会低,没有移动速度会便宜很多,但是会影响玩的感觉,跑的慢。

游民星空

  其中一个戒指,物理点伤加元素伤和命中是关键,其他补抗,可以用合金或者蛋白,我这个是20C买的,抗性不够的话用双色,用这种冷门戒指的好处就是造价低。提升的话是长老底子的督军印记。

游民星空

  这个BD的第二个核心绑定装,前面说了贵族玩这个技能勇士的升华我认为是没用的,那得球就只能靠转球链体系了,得球效率不错,基本够用,我是2E买的

游民星空

  第二个戒指,转球体系的绑定,但是只值2C。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏