游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5极速双人舞加魔侍BD分享 高伤害BD推荐

2019-01-25 10:25:28 来源:173论坛 作者:木羽是欧皇 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5最新BD,极速双人舞加魔侍,1门T18 真实千万秒伤召唤。高伤害召唤BD推荐,一起来看看吧!

BD思路和介绍

  我利用了装备自带+1和后缀新赛季的+2辅助技能的附魔,达到了28级魔侍。21级技能石+1+赋予4级(3+2+1)=28级魔侍。便宜可以用27级魔侍。

  用灵体猴子吼绿球和篮球,以减少不带得球盾带来的损失。

天赋万神殿盗贼POB

  天赋如此,可以不点左边的,牺牲一些伤害点血量,甚至可以不要双躲,全部走血量,点满大血圈再走别的。有想法也可以讨论,我一直想优化这个天赋,不知道怎么优化。

游民星空

  这是28级对T18的伤害。

游民星空

  这是对普通小怪的伤害。

游民星空

  可以看出来真的不缺伤害,这都是单个魔侍的伤害。当然这是满状态。

  事实上我直接导入我的人物的时候,什么都不勾选,也有50多万的伤害,对T18是43万。

  勾满状态,我一身凑合的装备,能达到80多万,武器再多24攻速,估计能在130万左右。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏