游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5秘术腐蚀箭BD分享 持续伤害BD推荐

2019-01-24 12:09:11 来源:173论坛 作者:pittzqy 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5秘术腐蚀箭!持续伤害的崛起!秘术腐蚀箭随着3.5版本而得到了增强,一起来看看该版本的秘术腐蚀箭吧!

游民星空

  现在93级,装备珠宝基本成型,除了赋予4个其他的辅助技能石头都是L20Q20了。藏身处面板28级腐蚀箭持续伤害为37万5!

游民星空

游民星空

游民星空

造价估算:

  这个BD造价可高可低,如果比着过T18来说的话,10E以内就可以(除了+3弓,4级赋予。其他装备都是C货,可以自己洗,不怕黑商炒货)。因为我还是比较追求伤害的,武器可以找了一把+3的7连弓。但是底子不太好,攻速太慢了(比较影响手感),但是翻了900页找不到一样的弓了,也就凑活用了。3E买到的弓,花了2800链结,才连上--新的替代武器更加强力更容易获得。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏