游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5秘术召唤魔侍暗夜血契BD分享 高伤害BD推荐

2019-01-23 11:21:09 来源:173论坛 作者:abdkcfb 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,秘术召唤魔侍暗夜血契,4诅咒千万塑界伤害,一起来看看这款召唤类的BD吧!

BD优缺点

优点:

  伤害高,POB不开瓦尔正火,10M对塑界伤害。

  什么词缀都能打(纯混沌伤害无视反射,无法回复有督军,无法吸血吸蓝可以有自然回复血蓝)

  造价适中(国际服作者8m伤害10EX,本人略微提高了造价视频中是20EX的配制,后来自己又改动过提高到30EX左右)

  能开荒,能挖矿(国际服作者1000层,我就挖到500层,实在是没油)

缺点:

  不是很硬,但也不是很脆,生存主要靠装备上的血量T级,4诅咒,恶语术减伤。

原理

游民星空

  暗夜血契这个技能基础伤害有两部分一部分是技能自带的201-301基础混沌伤害,还有一部分是6%魔侍的生命作为基础伤害,因为我们打单体BOSS时不会选择自残,所以吃不到76MORE。

游民星空

  我的魔侍堆到了16895血量,其6%就是1013基础混沌伤害,所以我们伤害的主要来源是魔侍的最大生命。

  然后我们在通过暴击球(升华禁忌力量+暴击球天赋+电池)获得大量增伤。

游民星空

  秘术家升华虚无之塔给予了20的混沌减抗,T18BOSS也就25混沌抗性。

  升华恶语术给了10%MORE以及10%的总减伤。

  升华秽言亡语给了我们清图所需要的尸爆,这样我们在打小怪的时候可以选择自残,一下就是一片小怪,只需要再辛迪加和BOSS战时选择召唤魔侍进行击杀BOSS。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏