游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5秘术师旋涡寒冬宝珠分享 低造价速刷BD推荐

2019-01-10 11:56:36 来源:173论坛 作者:大大的流放之旅 编辑:如是黑夜

攻坚说明

1、四大守卫

  进场把寒冰宝珠叠到10层,寒冰弹飞到boss脚下漩涡炸开开战。围绕boss走位即可,偶尔补一下寒冰宝珠保持超载,保持boss脚下有漩涡。非常安全。基本无视增伤、暴击、额外元素伤等可怕词缀。

2、T17

  基本与守卫战差不多,开瓦尔纪律可硬吃激光。

3、T18

  T18主要围绕岳父展开战斗。小怪可无视,基本出来就死了。在被长老吸血减速时注意来回走位躲避岳父的寒冰弹,实在躲不开就开瓦尔纪律,基本无敌。操作没有问题的话3门左右可过。后期伤害充足了更加容易。

后期提升

  主要为武器、首饰。天赋后期补召唤伤害即可。

  补遗:经过我这两天的测试。伤害增加模式有所变化。以我目前的装备,每1%冰霜伤害持续时间加成的dps提升为700左右,每1%法术伤害对dps的提升为150,每1%召唤生物伤害对dps的提升为176,每1%元素伤害对dps提升为176,每1%范围伤害对dps提升同样为176。因此,建议在珠宝和武器上多找冰霜伤害持续时间加成的词缀,之所以得出这个结论还有另外一个原因应该是短板理论,因为人物本身法术、冰霜伤害已经较高,所以加成存在递减,建议后期提升着重冰霜持续时间加成以及元素伤害、召唤生物的伤害加成。因此武器上的T1冰霜持续时间加成(38%)尤为重要,不可取代,同理暗金头酷寒的凝视(最高22%)对dps的提升也不小,建议保留。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏