游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4女巫死灵师灵体召唤BD完全版攻略

2018-11-19 16:23:27 来源:173论坛 作者:月下0522 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4死灵灵体召唤完全版BD,这个BD暗影迷踪很重要,主要的防御手段,所以不建议放技能,打怪交给宝宝就好了,你只需要走位走位,围着怪跑。

技能连接

  主武器:受伤施放1级+不朽怒嚎3级+持续时间延长

  盾牌:巨石魔像+召唤生物生命、活力

  头盔:幻化守卫21级+赋予4级+召唤生物生命+终结

  衣服:灵体召唤+召唤生物伤害+元素集中+精准破坏+施法回响+高阶多重投射(T16及以上BOSS的时候高阶多重一定要替换投射物减速,会快很多)

  衣服6L修改:召唤灵体+元素集中+集中效应+燃烧伤害+急速腐化

  手套:天雷之珠+高阶段多重投射1级+击中施法诅咒+投射物要害(一定先保证安全再放,不要贪)

  鞋子:暗影迷踪+持续时间延长、清晰、迅捷

  幻化守卫:头盔(共鸣之面-节庆之面)+武器(幽魂之息-铁锻长杖)+衣服(扎德德圣衣-贤者之袍)+手套(南方-战士手套)+鞋子(维多里奥的飞升-羊毛短靴)

面板预览

  7200的血+1600的盾,法师职业来说已经很肉了,在加上1500+(面板1300+和20%的生命回复率)的秒回,

  再加上暗影迷踪,反正刷小怪是死不掉的,加上很高的召唤生物伤害580,带上军卫可以直接跑图了,跑到哪秒到哪,一路喝药+暗影迷踪,冲到怪堆基本不掉血,最多打掉你的不朽和护盾,我们还有7000+的血,很安全,找了一个变态词缀的牛头,喝药也能抗住几下,别的就不用说了,还测试了下T17,一门过的,大致上能做到秒阶段,下次测试下别的召唤,T18我还刷到,那个需要走位,主要看谁玩。当然造价有些高,也就趁现在赛季末了物价便宜点才敢玩,研究低造价是大神的境界,我就不参合了。对我来说这个BD刷图不比力爆慢,关键是太安全了,实在找不到能死的地方。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏