游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路3.5毁灭不朽赛季情报 新Debuff细节公开

2018-11-19 15:39:48 来源:173论坛 作者:一翼瓦一 编辑:城南狼

  《流放之路》3.5毁灭不朽赛季情报,新Debuff细节公开。今天GGG公布了S6新赛季全新的debuff,类似瘫痪和缓速的那种debuff,下面一起来看看吧。

游民星空

Impale(穿刺)

  全新的debuff,类似maim瘫痪和hinder缓速的那种debuff。被上述两个新技能击中后会几率产生的debuff,作用大概就是,让怪物被钢针包围(穿刺钢针储存10%他受到的物理伤害),然后后续的5下hit都会让怪物额外受到这包围钢针的穿刺伤害。

  并且一个目标可以受到多个穿刺效果影响,且只有你打中了,穿刺才会作用。所以俩钢针新技能可以多次击打目标,让目标受到多个穿刺的伤害影响(具体等实测吧,因为新内容光看描述很难证实,而且对于GGG的拗口描述,回头还是要看看爱丽丝大佬的解释。)

  这个新DEBUFF机制内容,也许能救一下物理系攻击玩法。

个人评价

  搭配新技能存在的debuff,由于能同时作用,当你速度上去后,多hit的钢针系技能会让穿刺的多hit效果会很棒。整体来说属于一个越打越疼的辅助型debuff,非常适合单体打BOSS。

  总体来说这两个技能以及搭配的debuff,可以让技能机制和开荒内容上多了一些新的东西,目前看技能机制,这俩技能配合穿刺debuff,就不会太弱。

  接下来就等GGG公布技能的细节内容,包括 标签,基础伤害,以及头部附魔方面的内容了,这些内容对一个技能的整体影响还是非常大的。

  不过个人感觉,只有这两个技能能造成穿刺,按照常规定律,技能的本体基础伤害不会太高,要你配合穿刺一起使用,否者就不会放在一起讲。总体来说如果你运用了转化玩法,穿刺的价值就利用不到了(毕竟是在物理伤害的基础方面的内容,转了就不那么high了)gain玩法就会让这个技能变得平庸了起来,还不如换个其他技能比这厉害的多。也可能这是对这俩技能纯物理玩法的补偿,你可以好好发挥穿刺能力,也可以gaingaingain,或者两者混合都有。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏