游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4贵族不朽闪打BD 炫酷刷图BD推荐

2018-11-12 17:04:47 来源:173论坛 作者:5664245 编辑:城南狼

  《流放之路》贵族炫酷闪打刷图BD,这是一个刷图的bd不适合打王更不适合下矿,通过绿球来刷新CD无限释放该技能,通过近战扩散来增加攻击范围和更多得球,通过先祖或熔岩打击来增加伤害攻略boss。

BD简介

  这是一个刷图的bd不适合打王更不适合下矿,本身很脆弱t18非常难如果你操作够6可以过毕竟伤害不低这个赛季是矿井基本没什么人玩闪打献给那些需要的人,这个bd如果不太习惯的人会眩晕会眼花我已经习惯了。刚玩这个bd时我一个小时就眼花了习惯之后也没觉得什么不要死盯着屏幕中央会好点。

  造价:中等需要一个憎恨暴击三相两个6连

  刷图速度:快

  能否T17:能(T18暂时没有能力有能力的小伙伴可以去试一下)

  下矿深度:200+开始猝死

  核心:绿球、暴击率、双闪、不朽物免

  得球方式:暴击得绿球(也可用欧罗点燃得绿球这个更适合走上面超载)

  这是一个近战单体移动技能

  暴击率最高是95%当你接近或超过这个值时可用考虑不连提升暴击几率或走冠军升华暴击率如果低于70%可用用鲜血狂怒来保证小怪不断球最好暴击率保证在80%以上

  (本人暴击率是超了的连了提升暴击率的)

  还有这个bd堆命中要求也很高实际暴击率和命中是相关的

  这个bd是通过绿球来刷新CD无限释放该技能,通过近战扩散来增加攻击范围和更多得球,通过先祖或熔岩打击来增加伤害攻略boss。

  通过自杀头来获得物理伤害和暴击伤害,利用暴击得绿球剑堆更多的暴击来保证不断绿球,利用了宝珠词缀上的偷取魔力和生命来减少天赋点的使用量。

  通过得球药、不朽怒嚎,持续物免(比较弱感觉没有太大效果不用得球药也一样下矿可以用一下)

  下面我将以图片的方式来介绍这个bd

  装备是给大家提供参考不是唯一基本都可以替换,不过这个bd是绿球剑和自杀头绑定使用的。

  如果想轻松击杀t17最好把主要技能换成其他任意可用近战比闪打好很多因为boss激光闪打上脸要挨打

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏