游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4女巫元素使MOM闪避九魔像BD 通关速刷BD推荐

2018-11-12 15:05:33 来源:173论坛 作者:熊猫仙子我 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4MOM闪避九魔像元素使BD,这个BD手感非常好,画面效果不错,造价也很低。而且BD转型等级比较低,适合开荒到后期通关。

BD简介

  在我看到了新装备“原始锁链珊瑚护身符”我直接选择了元素使作为我的开荒到ENDGAME角色,我非常的满意这款玩法所带来的伤害以及打宝能力。

  我对这个角色最满意的一点在于她可以打所有的地图词缀!

防守:

  -6-7千血

  -免疫冰冻冰缓感电点燃等异常状态

  -增加70%生命药水效果,增加50%魔力药水效果

  -40%闪避几率

  -30%闪避法术几率

  伤害的组成构建比较复杂,我建议你们通过视频观看。我一共使用了9个带狂怒球的魔像,以及10个珠宝孔带来更多伤害

技能搭配

  头部:火焰魔像-高阶多重投射-法术回响-点燃(火焰魔像21级的比20级20品质的好,而且还便宜些)

  手套:巨石魔像-闪电魔像-寒冰魔像-召唤物生命辅助(次级魔像,主要为了提供元素异常免疫)

  武器:相位移动-持续时间延长-效能(80%的时间相位移动让怪物无视你,让你的魔像承伤。当然你也可以用快速-盾冲-护体,但是安全性要降低一些)

  盾牌:受伤施放1-不朽1-召回

  鞋子:天雷之珠-高阶多重投射-击中诅咒-时空锁链

  -天雷之珠的任务很重

  -给怪物上时空诅咒或者衰弱

  -命令魔像冲向攻击方向

  -给怪物上元素之相

  -通过升华给怪物上感电,带来20%MORE

万神殿与盗贼

  月神+生命药水神,全抓盗贼全杀

升级要点

  38级之前用任意你喜欢的方式升级

  38级之后开始用魔像模式,带上法术回响+高阶多重投射。升级路上请只是用火焰魔像,其他魔像在你有足够天赋和升华之后再用。

  好用的装备提示

  -34级用幽冥灵王灵骨之冠。给你更高的魔像等级和魔像回复

  -38级原始锁链珊瑚护身符。转纯魔像,同时38级也是你打第一个迷宫的好时机

  -41级塑泥者破岩锤。给你+1魔像

  -50级维多里奥的贡献合板鸢盾。狂怒球对BB的提升是很高的。

  -大血甲是全身上下最贵的装备,在你买得起之前建议你使用我上面说过的加闪避的胸甲过度。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏