游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4女巫死灵师召唤奉献BD 攻坚实用BD推荐

2018-11-12 10:55:35 来源:173论坛 作者:voidviv 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4显卡杀手,女巫无限召唤BD。这个BD不会单纯为了效果酷炫而失去强度,改动后可以攻坚T18,下面一起来看看吧。

  根据这次活动毁灭显卡这个主题,我对【杂鱼荣耀】这个BD进行了酷炫化的改动。但是我不希望单纯为了效果酷炫而使得这个BD完全失去强度,以下我会放出显卡杀手版和实用版,实用版可以攻坚T18。

攻坚指南

  稍作以下改动,这个BD可以攻坚T18

  灵体改为使用图腾怪,连接改为:

  召唤幽魂-召唤伤-元素集中-精准破坏-燃烧伤害-极速痛苦

  有条件可以找+3召唤等级/燃烧伤害/召唤物伤害/召唤物生命的长老底子头,衣服空出一个6L可以放僵尸骷髅或者火灵,同时弓里拿掉相同的召唤物。

  天赋和宝石、珠宝尽量找100%以上召唤物生命,也可以找大量召唤物速度换成最近流行的近战元打灵体:强大的瓦尔堕灵,据说这个灵体非常肉不需要堆生命就能打T18。T18考验的是走位经验,在输出达标的情况下,保持走位T18并不难,这个BD稍稍牺牲酷炫的效果和召唤物数量就跟传统召唤一样可以攻坚。

BD展示

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏