游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4圣堂武僧圣宗电弧图腾BD 迷宫下矿BD推荐

2018-11-08 11:03:46 来源:173论坛 作者:风林之洺 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4圣宗电弧图腾迷宫下矿BD,很多人印象当中圣宗图腾应该是一个伤害很高但是很脆皮的bd,此bd主旨是在不牺牲很多天赋路线和图腾的情况下让人物常驻正火增伤,在不常驻正火时高额魔力回复使得人物本身极硬无比。

游民星空

  很多人印象当中圣宗图腾应该是一个伤害很高但是很脆皮的bd,尤其是带了图腾衣缺没钱买女王盾的时候。虽然有红球和耐力球但是本身天赋与装备血量堆到5000就已经非常极限。有蓝量心灵升华但是那2000蓝量无济于事。

  此bd主旨是在不牺牲很多天赋路线和图腾的情况下让人物常驻正火增伤(事实来看增伤效果不明显但是不开正火时防御效果提升明显),在不常驻正火时高额魔力回复使得人物本身极硬无比。

  非常重要的是,迷宫划水,矿坑划水。

BD思路

游民星空

  该bd的主要思路来源于心灵升华和圣宗的升华天赋神圣指引。

  圣宗图腾本身的防御机制有限,靠3红球+mom,成型后的魔力大概在2500左右,500左右能量护盾+5000血量+2500魔力严格来说也不是特别的脆。

  圣宗升华小点每个小点都有20%魔力回复,80%魔力回复速度+160%最大魔力让圣宗成为了玩魔力最强的职业。

  该bd也可以延伸至圣宗正火,天赋上放弃图腾暴击及爆伤,攻击速度释放速度。开启正火较为容易,但是增伤手段缺乏,图腾升华天赋浪费,可以点出秘术增强天赋但是法伤及秘术增强无法辅助正火,还需要从别的地方再寻找增伤。

技能链接

  法术图腾-快速施法-元素集中-附加闪电伤害-电弧-提高暴击几率

  有条件全部21级20p没有条件电弧可以追求0p21级

  穿图腾衣将法术图腾换为闪电穿透,有接近30%提升

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏