游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4决斗者冠军瓦尔双重打击BD 娱乐下矿刷图BD推荐

2018-11-08 10:37:08 来源:173论坛 作者:吸血才是王道 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4冠军瓦尔双打娱乐BD,这个BD可以下矿、刷图,操作手感很好非常帅,下面一起来看看吧。

BD简介

  这个bd是我玩勇士做了36挑战下了500层后,觉得双打没爽够,想更爽一下,琢磨出来的,原本打算不开任何状态藏身处站街双打一秒20下,结果最高也到不了19,也没纠结,直接开刷。

  目前普攻的攻速修正是436%,跃击和回旋连了快速攻击,回旋20%还增加10%攻速,平常刷图,开阔地形用回旋,复杂地形用跃击,移动效率很高。

  双打站街17.54下,开了血怒18.87,再立先祖卫士22.22,这里提一点,15.6下的攻击次数,就是0.06的攻击间隔,但是直到20下每秒攻击次数,才能变成0.05的攻击间隔,0.06与0.05虽然看着很近,其实很遥远。

优点

  自娱自乐,帅就一个字,回旋媲美闪打,跃击快似缝纫机,刷图位移一阵风,让你一上线就开始爽。

  我是周杰棍,大铁棍子医院佟主任,极限攻速可让怪物一阵抽搐后爆镜子,亲测。

  可打任意词缀地图,元反瘫痪换残暴副手换暮光,物反腰带换戴亚迪安的晨曦腰带,不能偷取戒指换窃罪,这个游戏只要动脑,没有做不到的事儿。

缺点

  打不了T18(想过也行,换腰带换鞋子换技能石换血量珠宝换天赋,但是,那就不是我的疯子BD了),娱乐bd,为了堆攻速,血量太低,防御不足,t16、t17随便过。

  电脑配置低的,这个攻速下时装太炫了刷图会卡掉,当然我不会卡掉,队友会卡掉。

技能链接

  主技能瓦尔双打,我用的勇士的21级双打,地心特产,伤害高,其实为了攻速,换20品20级的更好,然后为了攻速,1e买了个21级多重,穷,别的都是正常的不敢瓦:

游民星空

  位移二技能,全是唯一的4L给了这个,都没给4级启蒙让位置,就为了让你们看看刷图的快感:

游民星空

  鞋子上的三孔放了保命三连:

游民星空

  其实为了攻速应该选闪电魔像的,我这个直接用的勇士的,懒:

游民星空

  敲黑板,划重点,喜欢玩近战的都注意了,血怒提供26%攻速的秘方,4级增幅的正确用法如图所示:

游民星空

  手套放了这三个:

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏