游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4圣堂武僧圣宗召唤空手图腾BD 冷门低价速刷BD推荐

2018-11-07 15:47:34 来源:173论坛 作者:遇事随心 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4冷门圣宗召唤BD,本赛季召唤物伤害和攻击速度可以套用至自身。图腾作为一个可以继承角色本身伤害和攻速的输出点,可以替代角色本身进行输出。

BD简介

  先展示下技能:3个六连(爷爷图腾、瓦尔爷爷图腾、幻化守卫武器)2个七连(幻化武器、双人舞)随便哪个都是主力输出技能,想怎么玩就怎么玩,灵活搭配。想知道怎么做的,耐心往下看。

游民星空

  众所周知,本赛季召唤物伤害和攻击速度可以套用至自身。鼓励召唤师本身参与战斗,但是召唤本身很脆,并不适合冲在第一线去打伤害,很容易挂。而图腾作为一个可以继承角色本身伤害和攻速的输出点,可以替代角色本身进行输出。于是就有了本片主角——圣宗双人舞(6连)+空手爷爷(6连)+瓦尔爷爷(6连)+幻化武器(6连)的召唤搭配。双人舞大剑飞出去之后,算空手,此时的爷爷图腾是空手图腾,全吃空手手套伤害。

BD优点

  1、伤害高,空手图腾什么伤害大家都知道的,而本赛季召唤物伤害套用自身,相当于变相给空手图腾增加了一条增伤线路,在原有图腾伤害的基础上召唤伤害和攻速全吃。你说伤害爆炸不?圣宗图腾升华直接图腾数量+2,不需要图腾衣图腾盾也不用点先祖魂约,直接达成3图腾数量。这是别的职业做不到的。实战中三根图腾可以组成等边三角形,人物站在中间位置,相对安全的多。

  2、过图流畅,双人舞召唤应该知道,在暴走状态下这两个召唤物AI是很高的,全程都在自动打怪,单这两个召唤物,就足以迅速消灭白怪,遇到某些特殊词缀很难搞定的稀有怪时,插图腾定点爆破。

  3、人多势众,相对安全。幻化武器最大数量50把!!!(这个比较难做到,平时大约也就7-15把左右,近战小弟AI是个大问题)一个幻化守卫,三根图腾。相比较单纯图腾来说,安全得多。如果你玩过圣宗图腾你应该知道插了图腾还要被怪追的日子不好过。

  4、造价低廉,图腾系BD堪称良心BD,圣宗单靠天赋就达成3图腾更是省到没朋友。不需要什么JP装备,门槛低。

  5、升级流畅,在出异界之前,单走空手图腾就行,一个打脸手四连通关。白袍都不要,低成本开荒还之王,有谁不服?

  6、圣宗升华天赋走es流派。可以撑出很高的ES上限。自杀头的负面效应可被抵消很多。

  7、可躺BOSS。图腾和召唤生物不同,人死了图腾可以继续输出。死一次可躺半分钟,单根图腾10W+的伤害,3图腾的情况下。基本没啥BOSS顶的住了。

  新出的瓦尔爷爷真是神技能,堪称核弹。几乎没有什么是瓦尔爷爷带不走的,如果有就再放一个。

BD缺点

  幻化守卫智障。双人舞大刀击败似乎不能有效触发召唤幻化守卫武器10%概率有点低。导致幻化武器数量一直停留在7把左右上不去。如果这个问题能解决使得幻化武器保持正常数量,那么本BD就完美了。但是幻化武器可以看做额外赠送部分,帮你分担伤害,这点还是很称职的。

技能链接

  胸甲:瓦尔先祖战士长——近战物理伤害——快速攻击——召唤生物与图腾元素抗性——瘫痪——附加火焰伤害(最后两个技能可被替换,如果你走纯物理可以选择残暴,无情等。因为先祖战士长图腾和幻化守卫武器同属近战物理类技能,所以大部分辅助技能都通吃。)

  双人舞大剑:常规连法,我说说我自己连的,你可以任意调整

  近战物理伤害——无情——召唤生物伤害——增大范围(范围集中)——快速攻击——满血物理伤害

  其余技能链接方案:

  受伤释放——不朽

  憎恨——纯净捷

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏