游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4游侠追猎者电弧BD 低造价速刷打宝BD推荐

2018-11-07 15:33:01 来源:173论坛 作者:陈十三Ch 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4极低造价速刷打宝药侠电弧BD,本BD造价极低仅需不到2EX即可起飞,赛季中后期入坑的新手都能快速成型,不需要像打宝弓要庞大的通货支持。

  这里要说的是本BD造价极低仅需不到2EX即可起飞,赛季中后期入坑的新手都能快速成型,不需要像打宝弓要庞大的通货支持。

  本BD回复手段依靠击中回复生命+督军印记,无视无法偷取词缀

  穿上打宝装结合力量抽取带有【终极】的效果,全程满暴击球,T16以下不打BOSS速刷无压力,也可下矿速刷,270-320横向挖矿。

  缺点是攻坚能力弱!攻坚能力弱!不能打元反图!但是相应的刷图效率超高!

  打击感爆棚!打击感一个字就是爽!

  本BD不绑定任何职业,但是尽量走法系职业比较好(因为是法伤BD)点天赋点。

  我走的是药侠,各有特色,看个人喜好。

  而词缀方面,本BD为法术BD,吃法伤、元素点伤,偏重闪电伤害所以尽可能堆闪电点伤,

  由于使用力量抽取来触发2根羽毛笔上的技能,而力量抽取为攻击系,所以吃攻速不吃施法速度。

技能链接

  3L武器:闪电传送---极速腐化---持续时间缩短

  3L武器:电弧---提高暴击几率---闪电穿透

  3L武器(打BOSS):天雷之珠---投射物减速---闪电穿透

  5L胸甲:力量抽取---额外命中---快速攻击---击中回复生命---高阶多重投射

  4L手套:启蒙(2级以上)---雷霆---受伤释放(1级)---不朽怒嚎(3级)

  4L鞋子:击中附加诅咒---闪电之捷---寒冰之捷---督军印记

  4孔2L头盔:时空之门---死亡时释放

  鞋子替换成深渊鞋后,可以把鞋子上的闪电之捷或者寒冰之捷放一个在头部上,剩下一个孔自由发挥,放魔像,养技能石皆可。

  盗贼帮助阿丽亚

  万神殿为月影女神+恐惧之源

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏