游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4游侠侠客千敏龙卷弹幕弓BD 刷图攻坚BD推荐

2018-10-31 16:49:42 来源:173论坛 作者:孤不度德量力 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4侠客千敏龙卷弓BD,这个BD的门槛其实就在于弓上,使用80+的星空底子,BD基本原理就是利用弓上“每10敏捷附加3到5冰伤”,狂堆敏捷。

BD简介

  之所以玩这个BD是因为之前想点大伤先驱结果点出了把还不错的千敏弓:

游民星空

  当时POB跑了下发现伤害还不错,就干脆把上面那个长老弓洗了玩千敏。

  这个BD的门槛其实就在于弓上,使用80+的星空底子(其实好像75+就能出关键词缀,不过反正赛季末,星空底子便宜的要死,86的也才15C而已,还是选个高物等的吧)

  点出3到5冰伤per10敏捷的前缀,和20几率双倍伤害的后缀(这个是复合词缀,和一个攻速复合在一起,不一定非要T1,T2也行),有这两条词缀基本这把弓就可以用了,否则还不如一把打脸弓好用。

  另外其实最好还是用帝国弓底子点比较好(攻速高),我是纯属巧合在先驱上点出来了就凑合着用。

游民星空

  BD基本原理就是利用弓上“每10敏捷附加3到5冰伤”,狂堆敏捷(通常堆到900到1000)。

  1000敏捷情况下,这把弓就成了一把提供400基础冰伤的弓,伤害还是比较可观的。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏