游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4贵族双持羽毛笔天雷电弧BD 速刷攻坚BD推荐

2018-10-31 16:27:01 来源:官方论坛 作者:周希范 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4贵族双持羽毛笔天雷电弧BD,这个BD不需要6L,T16以下图目前可以做到伪站撸,无视任何词缀。

  这个BD不需要6L,T16以下图目前可以做到伪站撸,无视任何词缀。(比如奇塔佛的哪个流血地面或者其他腐化地面你最好还是走一走位)。打T18只需要将电水换成硫磺圣杯。

  这个BD我抄的时候原作者是双温柔加超自然翠绿。我就用了一个温柔。因为我们吃超载,超自然52法伤我觉得可有可无。最快刷T18的速度不卡的情况下是3分钟1门T18。个人觉得超自然暴击BD使用比较划算。

  目前我能做到就是脸白的时候15s站撸T16牛头只需要1门。

  打T18的时候,在岳父放激光的时候,我绕后站桩输出,可以达到5s换阶段。伤也还害虽然不如暴击电弧跟地雷,但是我觉得还是很不错的,毕竟目前我这个配置能达到7K血加双躲避50多。

  当然T18需要走位。

  我的角色链接装备可能看起来有些怪异,我是把三抗配平了的,是为了欧克的10%减伤。

  平时刷图下矿吃药能达到94闪电穿透。

技能链接

  羽毛笔1:电弧-精准破坏-闪电穿透三蓝

  羽毛笔2:天雷之珠-元素集中-投射物减速两蓝一绿

  头盔:受伤释放-不朽怒嚎-烈焰魔像-巨石魔像四红

  手套:烈焰冲刺-快速施法两蓝

  鞋子:狂怒-快速攻击-终结-血魔法三绿一红

  衣服:雷霆-闪电之捷也可以放受伤释放传送门(反正我打T16都是站撸,死了就再进。)

珠宝选择

  一颗温柔之力(如果觉得温柔之力贵了,可以选择真知灼见钴蓝珠宝,这个珠宝是加了8%的生命,插在智慧点多的珠宝孔,我个人感觉加血量比温柔也差不了多少。)

  其他珠宝选择,钴蓝的话选择法术伤害闪电伤害召唤物伤害生命根抗性就行了。如果用深渊珠宝,选择有必须有基础生命的T1或者T2都行,法术附加闪电伤跟双持附加闪电伤害(也可以选择补点抗性),三相珠宝最好当然是双雷霆闪电伤害提高跟闪电穿透,但是太贵了,如果要用三相就用一颗雷霆闪电伤害提升60%那个(个人感觉我们闪电穿透已经很高了。)

药水选择

  一瓶红药洗出生命快速回复根解流血

  一瓶传奇药剂聪明的欧克

  一瓶水银药剂洗出药剂持续期间速度增加20%-30不等,效果提高25%持续时间减少33%

  一瓶石英药剂洗出解冰冻就行。

  一瓶电水闪电伤害穿透(刷T161718可以选择换硫磺药剂圣杯)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏