游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4贵族元素打击下矿专用BD推荐

2018-10-31 16:16:52 来源:官方论坛 作者:oba 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4贵族下矿专用元素打击BD,这个BD选择的职业是贵族小姐姐,后期升华使者。贵族优势是天赋点多,天赋灵活性更多。

BD简介

  首先我们选择的职业是贵族小姐姐,后期升华使者。贵族优势是天赋点多,天赋灵活性更多。

  造价:造价这块平民玩家20E起不上限(本BD造价偏高的主要问题是资源较少,物价偏高后期提升空间巨大。根据自己目标而定。土豪请无视)

  BD成型后能通关所有地图,平民玩家下矿500层无压力,土豪玩家可下至1500层

  不需要超自然珠宝,不需要温柔之力!!!火焰穿透75%100%点燃高血量!高吸取!

BD优缺点概述

  优点:清小怪效率一流,高生存。

  缺点:元素反伤图刷不了。

技能链接

  武器6L:土豪版:元素打击+几率点燃+武器元素伤害+幻影射手+(4级赋予+火焰穿透)这是建立与+3弓的前提下。而且武器或箭袋有额外一个箭矢的

  平民版:元素打击+几率点燃+武器元素伤害+幻影射手+满血伤害+火焰穿透这是建立与有额外箭矢+1的玩家

  元素打击+几率点燃+武器元素伤害+幻影射手+满血伤害+低级多重这是无箭矢的玩家

  头4L:7级受伤释放+8级不朽+满级瓦尔霜爆+9级衰弱

  手2L:鲜血狂怒+诱饵图腾

  鞋子:闪现射击、快速攻击,4L可选择魔像

面板预览

游民星空

游民星空

  穿透面板,无嗑药。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏