游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4暗影破坏者冰刺地雷BD新思路分享

2018-10-17 17:24:12 来源:173论坛 作者:Simon_cv 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4赛季破坏者冰刺地雷BD思路分享,这个赛季关于地雷最大的变化就是地雷网被砍了15%more,同时出了一个新的暗金地雷头,下面一起来看看吧。

  这个赛季关于地雷最大的变化就是地雷网被砍了15%more,同时出了一个新的暗金地雷头。很多地雷还在按照传统配装玩,默默承受GGG凶猛一刀的同时,没有享受新装备带来的福利。关于地雷头我之前发帖感慨过这个新装备的强大,游戏中组队经常有人问楼主的配装,一听楼组伤害20W就马上来抄作业,索性来这里分享一下自己的配装思路。主要就是凑够双500,抛弃地雷网辅助以达到伤害的巨大提升。

  优势:贫民装即可获得非常爆炸的输出,同时再投入一些,可以获得不错的生存。同时地雷头提供的地雷就位速度提供50%,使得手感大幅优化,减少埋雷后来不及引爆被怪冲脸猝死

  劣势:戒指,项链,腰带被绑死,大后期成长空间被限制,这里的大后期是指全身镜子装的大后期

  求生之路25层达成!!!这个配装思路由于免疫冰冻,解放了一个药水词缀,洗出双移速。另外更快的引爆地雷和戒指衣带来的强大生存,可以一路冲怪脸上秒怪。相比其他速刷BD,地雷在秒Boss方面更是得天独厚。除了手按得疼之外,可以算做一个不错的速刷BD!

面板属性数值预览

  伤害:没开憎恨,没喝药,带集中。

  单颗地雷伤害面板是148000,楼主武器是107%额外火焰闪电附加,同时还有42%随机元素附加没有计入伤害,所以实际伤害是177600,开憎恨正好20W。基本相当于其他帖子里面手持镜子装的水平。

游民星空

  防御:3835血量409盾80%全抗,6L戒指衣非必须,楼主过T18时穿的黄6L,戒指衣提供非常强大的生存和全属性,同时也有10%左右的伤害提升。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏