游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4暗影破坏者贫血CI冰刺地雷BD 挖矿刷图BD推荐

2018-10-17 16:15:13 来源:173论坛 作者:╰╮佛爷╭╯ 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4破坏者贫血CI冰刺地雷BD,这个BD清图非常快,任何BOSS几乎都是秒转阶段,下矿原地埋雷就可,一起来看看吧。

BD简介

  先说缺点:个人认为造价有点高,2把武器36E+三相宝珠30E+超自然14E+6L大CI8E+夏武拉项链3E+腰带鞋子头盔手套5E=96E,此造价完全是按集市照搬,如果自己做武器不用超自然成本会下降很多。楼主个人认为这个伤害对的起这个造价。另外一个缺点就要说地雷的引爆了,如果没有很快的手速,只能依赖宏。看到很多人问宏是怎么设置的,在这里我统一说明一下,就是循环引爆地雷那个按键,按键间隔设置成201毫秒就可。特别提醒:如果选择使用鼠标宏导致被封号请不要找楼主!!!特别提醒:如果选择使用鼠标宏导致被封号请不要找楼主!!!特别提醒:如果选择使用鼠标宏导致被封号请不要找楼主!!!注意一点无法回复的图打起来会很难受但也不是不能打。

  再说优点:清图快,任何BOSS几乎都是秒转阶段,下矿原地埋雷就可,但是也要稍微走位。国际服有大佬用这个BD下矿到1700+层,所以下矿还是很舒服的。

  说一下低配版本:武器单附加或者不是T1的双附加2武器最多10E+三相宝珠只要憎恨爆率10E+大CI8E+项链3E+腰带鞋子头盔手套3E=34E。

如何开荒

  开荒期间一直用电弧陷阱升级,不推荐直接地雷起手,前期可以走血量到了后期有一定基础了可以再转型为大CI地雷。

技能链接

  主要技能:冰川之刺-陷阱及地雷伤害-遥控地雷-地雷网-暴击几率-集中效应(速刷可以用增大范围,我有2个门槛宝珠所以带集中范围就很大了)5L的时候去掉集中。

  头盔:受伤释放(1级或者自己调到合适)-不朽-持续时间-引爆地雷(防止在怪群地雷不炸猝死)

  手套:1级瓦尔清晰-瓦尔纪律-血魔法-启蒙

  鞋子:有憎恨,再放个魔像推荐混沌有减伤,如果暴击不够就用冰魔像

  武器:回旋-快速攻击-终结(品质都要满为了位移快点毕竟武器攻速才1.2)

  受伤释放-寒霜爆-冻伤(减抗用)

万神殿选择

  大神,因为有免晕链和冰免戒指,所以选择月影让自己有更多的减伤下矿的时候也简单。

  小神,最右边那个沙之女神,为了免毒和减少混沌伤,毕竟穿大CI。

  盗贼:全杀。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏