游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4游侠追猎者靛蓝头天雷之珠BD 高伤害攻坚BD推荐

2018-10-15 11:27:48 来源:173论坛 作者:WTH 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4药侠靛蓝天雷之珠BD,此BD参考靛蓝头灵体火球的思路,整体装备词条大同小异,但灵体火球相关物品的价格泡沫成分太多,所以选择了天雷之珠这个技能,下面一起来看看吧。

BD简介

  此BD参考靛蓝头灵体火球的思路,整体装备词条大同小异,也不是啥原创BD,但是!!!最重要的一点就是此BD造价要比靛蓝头灵体火球便宜至少100E,想必经常看市集的同学都知道一条愤怒免蓝的奥尔之兴的价格一般在60-70E,也清楚一个灵体火球+1的靛蓝头价格一般在30-40E。虽然是个终息土豪BD,都说老板不差钱,但就我个人而言,灵体火球相关物品的价格泡沫成分太多,从心里就是不想碰灵体火球。所以选择了天雷之珠这个技能,价格便宜量又足。何乐而不为呢?此BD完全不需要这两个杀猪一样价格的东西!!!有人会说伤害肯定不如灵体火球,在这里我就不过多谈论了。(重点:蓝量=伤害蓝量=伤害蓝量=伤害)

  最近在ninja上有个人居然也用这个BD,单人挖到1000+,说明BD强度还是不错的,特此分享出来。

BD评价

  造价:中等偏上

  速刷:非常快

  伤害:极高

  攻坚强度:极硬

技能链接

  武器:天雷之珠+闪电穿透+投射物减速(配合欧克药水加元素穿透羽毛笔,电穿可达到89%)

  电弧+附加闪电伤+终结,速刷的话还可以准备一支闪电传送+急速腐化+持续时间缩短

  衣服:狂怒+连锁+高阶多重投射+多重打击+快速攻击+击中回复生命(击中回复可自行搭配更换)

  其他技能配置:清晰+配合三相转伤的净化类光环,瓦尔正火+鲜血狂怒+持续时间延长+秘术增强

  受伤释放+不朽+持续时间延长+冰墙(后期挖矿贼好用)

  这里着重提一下瓦尔正火+鲜血狂怒+秘术增强。第一点:瓦尔正火技能里面的法术伤害提高和普通正火里的法术伤害提高效果是可以叠加的!叠加的!叠加的!日常开正火,BOSS的时候把瓦尔正火也打开。第二点:由于靛蓝头有耗蓝加成的存在,所以在我们使用瓦尔正火和手动鲜血狂怒的时候蓝量也会增加,从而触发秘术增强的效果,日常可以用手动鲜血狂怒来实现常驻20级的秘术增强效果,20级秘术会给我们提供20%的额外法伤和每秒1%最大魔力的回复完美契合BD思路。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏