游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4暗影破坏者冰川之刺地雷BD 廉价高输出BD推荐

2018-09-30 10:35:08 来源:173论坛 作者:ShiN·蕾米莉亚 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4破坏者冰川地雷BD,单人挖矿1000层,这个BD造价可高可低,前期能以廉价轻松通过T17,后期输出爆炸,BOSS一律秒杀。

  本BD不适合开荒,不是说不能开荒,在没有点出特定天赋(零秒出手)之前,后摇爆炸。建议使用电弧陷阱升级至70级洗点。

  BD优点:造价可高可低,前期能以廉价轻松通过T17,少许投入即可畅玩T18。

  后期输出爆炸,BOSS一律秒杀。

  所有地图词缀基本无视,唯一讨厌的时空诅咒可以使用时空扭曲戒指预言升级后的时空之握戒指免疫。

  BD缺点:前期使用开荒手感及其糟糕,以及地雷独有的埋设-引爆机制使得操作及其烦人,时间长的话会手痛。

  跑图过慢,清小怪速度中等,应对突发情况容易猝死。矿坑后期=魂斗罗。

技能连接

  六连头部:冰川--集中效应--地雷网--暴击几率(面板暴击率达到百分之70可换陷阱地雷伤害)【先看下方头部词缀,对应带技能】

  或六连衣服:冰川--遥控地雷--增大范围(打BOSS换集中效应)--地雷网--陷阱地雷伤害(可换急冻或者冰冷穿透,在非加抗词缀并不如陷阱地雷伤害)--暴击几率

  四连:受伤释放--持续时间延长--不朽战吼--衰弱【根据血量加技能等级;例如4000血,受伤释放3或4级,不朽战吼等级不超过受伤释放辅助等级,持续时间延长可满级】

  二连:受伤释放--引爆地雷

  三连:法术图腾--快速施法--引爆地雷

  蠕虫戒:憎恨光环

  三连:闪电传送-快速施法-持续时间缩短

  二连:暗影迷踪-持续时间增加

  可选佩戴:死亡释放--传送门、冰魔像、火魔像、混沌魔像

挖矿表现及BOSS攻略

  先上层数

游民星空

  本人纯单人下矿,所以并不如各位大佬组队1500层,1000层也算是暂时完成了新赛季的心愿“是男人就下1000层?”

  矿坑内大概每200层增加一次基础难度,增加幅度未知,基本可知600层以上伤害大幅度增加,每增加200层大概率出现金图词缀和腐化8词缀区域,对地雷这种脆皮来说极其致命。尤其遇见加速带猛攻的怪物时经常来不及反应就被远程怪糊脸秒杀。

  这个赛季冰川地雷算是矿坑内非常抢眼的输出,狭窄的地形,集中的怪物,完美对应了冰川的输出环境,除开3防甚至4防词缀的精英怪可能打得有些累,其他所有怪物基本都是秒杀,哪怕在我现在1000层也如此。

  地雷下矿需要注意几种词缀组合以及地区组合:

  最致命词缀1:怪物增速+猛攻+任意伤害词缀。

  简单理解可以当成加速版的魂斗罗,只要埋雷引爆慢了一点点,基本就是一具尸体,危险程度5星

  最致命词缀2:怪物生命值增加+怪物物理减伤40%+抗性

  目前我的面板站家是15W,怼上这种词缀区域的精英怪,10几颗雷只能炸一半血,论单精英怪的血量差不多赶得上半只T18的血量……除非必要,请单人的绕道。

  最致命词缀3:孢子洞穴地形+超越词缀+僵尸怪

  由于冰川的特效比较晃眼,在这个区域的僵尸如果被消灭掉地上会出现毒地面,600层以上如果带有增伤词缀基本半秒就倒,外加超越词缀时不能冲的特别快,如果杀的快超越怪容易出现死亡释放毒地板的怪,很容易一脚踩死。

  最致命词缀4:孢子洞穴地形OR石化森林地形+复仇词缀

  紫怪不可怕,这两种地形经常有那种一个身位左右的小路口,如果路口有一堆死亡释放图腾的魔法怪物……恭喜你,如果你2秒内不杀完他们,你……已经死了。

  冲层建议选择亚硫酸泉口以及冰封空谷和无尽黑渊区块,区域怪物简单,基本没有远程怪物,地形也比较开阔,适合躲各种各样莫名其妙的东西。

  至于矿坑BOSS,大建筑师和深渊巫妖都相当好打,本身并不移动,出啥躲啥以地雷的DPS很快可以转阶段OR结束战斗。

  关于那个水晶之王,地雷不建议去挑战,机制对地雷相当不友好,大部分招式对地雷这种脆皮都是一击必杀,这种时候换个站撸BD去揍就好了,切记不要头铁。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏