游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4决斗者卫士毒捷熔岩之击BD 高伤后期刷图BD推荐

2018-09-27 16:27:40 来源:官方论坛 作者:俺的名字叫十八禁 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4卫士混沌熔岩之击BD,3.4大幅度增强毒系玩法毒捷,但其实从某方面说是大幅增强了物理转混沌系玩法,更对一些。

BD思路简介

  3.4大幅度增强毒系玩法毒捷,但其实从某方面说是大幅增强了物理转混沌系玩法,更对一些。

  同时给予了老头、召唤、药侠各种buff,暴徒也获得了无前摇战吼。

  但是有一个职业也默默的成为了版本的赢家,就是卫士

  1;新的苦痛之捷和2颗辅助宝石凋零+凶恶猛攻,还有熔岩之击机制优化+格挡机制增强,优化了卫士清图问题,提高了卫士的生存。

游民星空

游民星空

  2;使卫士放弃纯火熔岩打击,放弃愤怒,选择憎恨。点出必中【省掉了大量天赋点以及毒需要击中】,同时获得女王水的大量增益提高爆发。走混沌伤害,使直伤大幅度超过纯火熔岩打击。

  3;同时配合高hit以及中毒机制以及天赋上本身自带的大量异常伤害加成与毒系天赋点。

  4;【ps卫士成型后熔岩之击攻击次数是一秒7.7次一次是12球(基础3+珠宝4+头部3+药水2),一秒就是90hit配合先祖呼唤*3就是一秒200+的hit,以及技能石的less对毒无效】。

  5;至此卫士的伤害上限被提高到了很不错的地步,搭配议会手

  【火焰伤害能够造成中毒,这个机制是是先把你的元素伤害转化成物理+混沌伤害后进行中毒伤害计算,所以混沌熔岩打击不需要全部转火,倒不如说是计算中毒伤害前是通过手把火转回了物理+混沌在计算中毒伤害】

  【毕业选择,在没有手的情况下直伤依旧很高】

游民星空

  7;卫士使用开膛斧(攻速最高的暗金斧头,以及斧系天赋攻速是最高的,混沌熔打毕业武器,对于这套玩法来说攻速就是伤害),同时解决由于攻速过快的蓝量问题,并开出四光环,后面我会讲到怎么开出四光环【憎恨,绝望,毒捷,灰烬】

  ps武器并非绑定,去掉一个捷,减少一些攻速天赋,点出霸体上面一点吸蓝吸血即可,黄斧子其实是最好的选择

游民星空

技能链接

  6l:3红3绿;熔岩之击+猛毒+先祖呼唤+多重打击+邪恶投掷+凋零ps(打boss时近战物理伤害换先祖呼唤)

  4l;2蓝2绿;诅咒光环+绝望+鲜血狂怒+传送门or瓦尔先祖图腾,贼强

  4l;3红1蓝;受伤释放+暴风之盾+不朽怒吼+巨石魔像

  全部满级

  3l:2红1绿;盾牌冲击+快速攻击+护体

  3l;2绿1红;苦痛之捷+憎恨+灰烬之捷【攻坚灰烬之捷换极地装甲】

  【不使用免蓝斧的情况下,请去掉灰烬之捷,9.15日补充后期可以入手三相珠宝活力击回,将灰烬换成活力,配合3级启蒙+2个腐化出-1%魔力保留的熔岩门槛珠宝即可】

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏