游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4女巫死灵师新长杖灵体召唤BD 速刷攻坚BD推荐

2018-09-20 15:32:29 来源:173论坛 作者:Malcolmz 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4死灵新长杖灵体召唤BD,本BD依赖3.4新版本暗金武器扭魂者-艾兹麦长杖及胸甲灵体6L实现清图与攻坚并存,下面一起来看看吧。

BD简介

  本BD使用的角色为【女巫】,升华职业【死灵师】

  本BD依赖3.4新版本暗金武器【扭魂者,艾兹麦长杖】及胸甲灵体6L实现清图与攻坚并存。

  并依赖遗产装备【禁语,灵能之笼】的自伤特点,达成减少操作及一键刷图。

BD优点

  可【速刷】(幻灵大军)可【攻坚】(3x图腾怪),可以一套BD玩转3.4的【全部内容】!

  (截止发帖时,绿门、红长老及T17已过,T18等我刷完会update在这里)

  懒人福音,【一键刷图】有木有!

  完美利用召唤师所有的【增伤】天赋

  解决了召唤被诟病已久的【打击感】!【打击感】!!【打击感】!!!(很重要所以说三遍)

BD缺点

  【物反图】尽量别打。【幻灵】及【亵渎之矛】均为物理攻击,物反图会很难受。

  【无法回复图】尽量别打,虽然吃药可以解决问题,但是效率太低,不推荐。

  双格挡并未堆满,【无法站撸】,部分高难内容(如绿门,T17/18等需要一定走位)

  由于机制所限,无法自动使用【不朽怒嚎】(但是可以手动施放)

核心触发机制

  依赖【亵渎之矛】的4L,快速大量地创造【灵柩】

  依赖【禁语头】的400%耗蓝自伤,触发【受伤施放】

  利用【受伤施放】触发的【灵魂奉献】吞噬【灵柩】

  由于近期吞噬了【灵柩】,触发【扭魂者】武器特效【召唤幻灵】

核心回血机制(抵消自伤)

  【扭魂者】长杖近期吞噬【灵柩】,每秒回复5%生命

  【灵魂奉献】+升华【奉献女魔】,每消耗1个【灵柩】,获得自身1%(基于最大生命值)的额外【能量护盾】

核心回蓝机制(避免空蓝)

  【清晰】光环提供的回蓝

  【三相珠宝】词缀:被【清晰】影响时,4秒内回复等同于20%的被击中伤害

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏