游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》御灵PVE心法打PVP攻略及技巧

2018-08-01 16:22:23 来源:镇魔曲微信公众号 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  米娜桑,我们又见面啦~

  最近菌偶得了一本御灵PK秘籍这才突然发现,PVE天赋居然也能用来PK?特别是这棵看起来呆头呆脑的仙人掌一圈伤害炸起来可不是开玩笑的~

  写在前面

  御灵在PK中一般带的都是妙语天赋,仙人掌带荆棘,但其实用幻音流,仙人掌奥义带旋舞也是一种效果极佳的套路。

游民星空

御灵PK新套路

  仙人掌·旋舞

  有人说御灵PVP带仙人掌的效果非常鸡肋,但其实我发现会玩的御灵就是靠这个拿人头的。因为仙人掌是没有弹道的,大多数时候都可以让人所料不及。

  首先在单挑的时候,先看准对手爆发的时机,然后迅速往他脚底下丢仙人掌,对手很大几率会看不到,仙人掌这瞬间爆发的伤害就可以反转局势。哪怕对手注意到了,也只能放弃爆发,走位躲伤害,这就等于压制了对手爆发。

游民星空

  至于群战的时候,后排输出的人哪里看得到这个没有弹道的仙人掌出现在自己脚下,就算是被这么一套带走了也不知道是怎么回事。

  御灵的定位是辅助,虽不能百分百拿下人头,但这样混个助攻肯定是没问题的。

  幻音流

  我认为御灵的PVE套路,才是御灵PK的精髓,以身为饵,靠输出和免伤,找对手最强的时候逆袭。 PVE天赋里的小蜜蜂·破甲,仙人掌·旋舞还有空幻身·链接,其实都是非常适合PK的。

游民星空

游民星空

游民星空

  有人说用PVE技能打架,打不了的吧?那我们这样想,虽然pvp伤害少了10%,但是技能总伤害高了30%,你认为哪个伤害更高?

  PVE天赋一般都是伤害加强的奥义,基本所有职业都是这样的,只是PVP天赋中有更多位移和控制。

  但是御灵很特殊,这个职业对控制的利用率不高,而位移对御灵来说,价值和免伤相当,甚至免伤的价值更高。

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏