游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3暗影破坏者流星射击陷阱BD 后期攻坚BD推荐

2018-08-22 16:47:55 来源:官方论坛 作者:黑暗的左手 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3破坏者流星射击陷阱BD,3.3陷阱大力增强,使得破坏者陷阱成了热门。各种陷阱层出不穷,异常闪耀。

  非开荒BD,开荒请用电弧-陷阱-附件闪电伤害-散弹陷阱-陷阱及地雷伤害

BD简介

  3.3陷阱大力增强,使得破坏者陷阱成了热门。各种陷阱层出不穷,异常闪耀。

  此BD的职业是暗影,升华是破坏者,技能是流星射击陷阱。

  流星射击是一个单体输出伤害很高,清场能力比较弱的技能,陷阱的加入可以使得这个技能解决了AOE弱的能力,门槛珠宝双倍加成,打脸弓的双倍,加上零点射击,这就是额外的6倍总伤加成,再加上陷阱的数量,单体还是很强大的,优点是伤害是范围的,打boss的时候可以让boss吃到大部分。

  流星射击这个技能的伤害来源于扇形区域内造成的伤害,这个可以通过门槛珠宝双倍增伤,箭的伤害相当于额外赠送的,所以不需要堆箭的数量。

  不过总体来说,单体伤害不如元素打击陷阱,元素打击才是版本的宠儿。清图能力还是不如电弧,闪电陷阱,箭雨等。

技能链接

  6连(可以是衣服也可以是弓,只需要一个6连就行):流星射击-陷阱-附加闪电伤害-武器元素伤害-陷阱及地雷伤害-散弹陷阱

  3空(弓6连就是衣服3空,弓3孔就是衣服6连):闪现射击-快速攻击-终结

  头4连:2级受伤释放-4级不朽怒嚎-11级冰墙-6级导电

  鞋4孔:闪电之捷,灰烬之捷,雷霆,召唤寒冰魔像

  手2连:瓦尔优雅-持续时间延长

  盗贼全杀2个天赋点,如果抗性不够就选帮助阿莉亚,20爆伤15全抗

迷宫附魔

  头:流星射击40伤害

  手套:光之xx系列

  鞋子:最好是近期没有暴击增加暴击率,终极附魔是120,无情的是90,如果没有选择未击败10穿透

万神殿

  月影女神之魂

  T5巨蜘巢穴

  T9月影神殿

  T11巢穴

  沙之女神

  T13荒漠绿洲

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏