游民星空 > 网络游戏 > 视频 > 正文

流放之路3.3暗影欺诈师旋涡陷阱BD 百万秒伤BD推荐

2018-08-22 15:25:04 来源:官方论坛 作者:天使V 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3欺诈师持续伤害旋涡陷阱BD,这个BD利用的是旋涡技能持续伤害机制,配合3.3加强的陷阱流,下面一起来看看吧。

BD机制与技能链接

  异常状态:冰冻冰缓点燃感电中毒流血,游戏里没说明

  持续性伤害:中毒流血点燃,以及某些技能:漩涡、灵魂吸取

  中毒基于击中的物理和混沌伤害,造成混沌伤害。混沌伤害占百分比大!

  和技能本身增减的伤害无关,和物理混沌伤害的增减有关。所以集中等直接增伤不增加中毒伤害。但是有击中和异常状态加成,持续性伤害加成等辅助技能有效果,如满血攻击伤害,近战物理伤害,附加混沌伤害!

游民星空

  漩涡:持续性伤害受到法术加成,通过转换,受到中毒、点燃,自身3持续性伤害

  寒冰转烈焰:点燃受到持续性伤害加成

  绑定一个蚕食:30%转混沌、混沌伤害、60%中毒、受到持续性伤害加成、双持加倍

  绑定一颗榴星:陷阱25%几率中毒、天赋20%几率中毒,以及到达105%!

  绑定女王水:15%混沌

  欺诈者升华:85%更多持续伤害、20%中毒持续时间、20%技能效果持续时间

  虚空行者:大量混沌伤害

  幽灵鬼步:配合异能魔力和陷阱衣,常驻40%速度,并且击杀中毒会+70%全部回复,享受自己和陷阱衣的加成

  完美苦痛:暴击伤害30%套用异常状态,但是减少的漩涡的30%HIT伤害不影响漩涡的持续性伤害!

  漩涡-陷阱-散弹陷阱-寒冰转烈焰-急速腐化/致命异常-附加混沌伤害

  5L不要急速腐化/致命异常,急速腐化的漩涡伤害高,致命异常的中毒/点燃伤害高

  光环只用一个愤怒,瓦尔优雅,开一个绝望光环(可以通过项链减免)

  受伤时释放-寒霜爆-持续时间延长-不朽怒嚎,注意这个组合,寒霜爆减少敌人回血和冰抗,以防罪魂+回血+BT词缀打不动!

  法术图腾-死亡凋零-快速施法-增加范围

  或者是法术图腾-瘟疫-腐蚀-快速施法(死亡凋零没有HIT不触发)

  最终享受到:115%中毒伤害,179%持续性伤害(可以影响漩涡的持续性伤害)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏