游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3游侠侠客蓄力疾风闪BD 速刷炫酷花式BD推荐

2018-08-20 15:19:32 来源:官方论坛 作者:火包哥 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3侠客蓄力疾风闪BD,速刷能与闪打试比高,攻坚需要高造价,同时也需要操作,下面一起来看看吧。

BD简介

  标题就是我形容此bd的语句,说实话这个bd结合了三个版本内容的共同以及传统bd幻梦飞羽的结合,写出来也是十分感到有种纸张的感觉。

  速刷,酷炫,花式、

  造价:速刷能与闪打试比高,攻坚需要高造价,同时也需要操作,财力原因暂时不准备再开发了。

  也就是下限高上限低,你可以4l速刷T15但是,但是按照本bd就算全身极品你也过不了t18。

  梦幻飞羽还是登不上台面。

游民星空

  这个技能是多hit阿尔法式绕圈能提高层数叠加同时增加打王一次位移就是8次hit(看图一个人影就是1次hit人影下面的圈就是攻击范围)

  但是不过因为释放太快大部分人是无法掌控的.

  使用鼠标宏可以完美解决这个问题即一直用圆形攻击1.3秒就是10hit,而且此技能位移的时候是无敌状态,利用鼠标宏做到完美释放保证自己的落地时间只有不到一秒,极大提高游戏体验和安全性。同时抱孩子一键刷图。

游民星空

  可以看见一次叠层是0.13秒,大部分人都无法反应过来

  大写ps这是个刀刃一样的技能所以不要看面板,技能的魔力消耗是我插了三相珠宝使用清晰—10魔力配合14级清晰回蓝可以无蓝耗使用位移要不在没有怪的情况下无法吸蓝进行位移,鼠标宏党必备的珠宝

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏