游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2暗影破坏者爆裂流星弓陷阱BD讲解

2018-04-11 10:13:29 来源:173论坛 作者:Leesoar07 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2破坏者爆裂流星弓陷阱BD,3.2版本的改动中,将破坏者的地雷和陷阱升华拆成了分立的两条线路,略微加快了陷阱的冷却速度。

  喜闻陷阱系统将在3.3版本中大幅度重做,很可能迎来咸鱼大翻身。这里我介绍下自己玩得非常惬意的爆裂流星弓陷阱,聊以为3.3版本做个预热。

  3.2版本的改动中,将破坏者的地雷和陷阱升华拆成了分立的两条线路,略微加快了陷阱的冷却速度。此外,增强的致盲突击和新添加的纵火犯两个天赋,表现也极为突出。相比之前版本而言,陷阱可玩性大幅提高。

  陷阱相对地雷而言,灵活性高,操作手感好。但是令人作呕的超长CD严重拖了后腿,单套陷阱的输出水平很难提上去。

  这里我将利用两套伪六连陷阱,来解决这个问题,也就是要介绍给大家的爆裂流星弓陷阱。

  这套弓陷阱的造价不菲,但是强度同样很高,希望能够给喜欢破坏者的玩家,带来不一样的游戏体验。我个人非常享受其视觉效果和伤害水平,刷图非常有快感,称得上潇洒飘逸的爆破专家,可谓真男人。

  装备成型的情况下,安排上层长老并非难事,这还是在忘换下流星多投的情况下,属实有牌面。

BD原理-冷却缩减

  原装的陷阱技能,比如闪电陷阱、冰冻陷阱等,冷却时间均为2s。而被陷阱辅助的技能,冷却时间则高达4s。在升华、天赋以及装备的支持下,不连接陷阱冷却辅助,我们最多可以获得110%的陷阱冷却缩减,即冷却时间降至1.9s。

  也就是说我们在初始充能的3发陷阱甩完后,每隔约2s才能投掷一次陷阱,造成一轮伤害。这种攻击频率,显然是不能满足对高阶Boss的输出要求的。要知道一般情况下,地雷的埋放频率是3次/1s,这个差距实在是大的离谱。

  同时,除了瓦尔技能外,辅助相同技能的陷阱,其充能是共享的。比如我们分别在陷阱杖和陷阱鞋上连刀雨,那么我们并不能储存6发陷阱,而只有3发。投掷任意一发后,两套技能的充能都会减少1。

  这就意味着,我们无法用同一个技能来构筑多套陷阱以变相减少其冷却。那么我们就考虑用两个输出水平均不错的技能,来构造两套陷阱,让输出水平翻倍。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏